Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Madonna (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=831)

Мефисто 10.06.2006 21:15

Цитата:

Luchien:
Наверное нравится ей тема запретной любви.
Ей вопще все виды любви нравятся!:Laughter: Думаю, самой жосткой темой про любовь можно назвать "I want you".:love:

Robin Pack 16.06.2006 12:11

собсно, у нее всегда был тот или иной поп, просто попа попе рознь. бывает поп качественный, а бывает ширпотреб жвачный.

Мефисто 05.07.2006 19:47

Цитата:

XEN, с чего ты взял, что я запутался в музыкальных жанрах !!!???
Мадонна не виновата, что ее музыка популярна. Вот ты спрашиваешь, "почему я запутался в жанрах". А потому, что нельзя назвать ее музыку однотипной, сравни в пример, первый и последний из альбомом - это же небо и земля.

Beata 07.08.2006 10:05

от нее останется красивая картинка и ни одной запоминающейся песни.

Совершенно не согласна, т. к. имиджмейкеры, стилисты и т. п. работают со всеми у кого есть... рот, только он и нужен, чтобы петь попсу. А Мадонна уже долгое время работает, и песни, которые хочется иногда послушать, несомненно есть.

Iron Man 09.08.2006 16:53

Кто идет на концерт 11 сентября?

Мефисто 11.08.2006 17:30

Не, я не пойду, ни вижу ничего, что я не видел. Более того уверен, что там соберутся одни бисексы.(В основе). Не хватало еще с ними в толпе потолкаться.:fear:

Tossyan 11.08.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Кто идет на концерт 11 сентября?

А ты пойдешь?:ochki:

Iron Man 14.08.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А ты пойдешь?:ochki:

Если честно, то если бы были лишние 25000, то сходил бы с удовольствием))

xgrifx 14.08.2006 22:43

Мадонну хотят отлучить от церкви за её скандальный концерт.МДА,самой под полтинник а всё туда же.

Orangee 15.08.2006 18:04

Я Мадонну попсой не считаю. Стараюсь разделять поп и попсу. Вот она для меня - поп-музыка. наверное, я даже её уважаю, за то, чего она достигла. И ещё - за то, что показала, что женщина вполне может быть независимой, но, грубо говоря, с мужиком лучше. Не люблю я феминизм. Молодец тётка!

Alara 15.08.2006 22:33

Вот именно! Мадонна - королева поп музыки! Кому еще удалось столько времени продержаться на сцене и при этом не утратить популярность! Меди делает качественную поп музыку. а попса -это та дешевка, которая заполонила нашу эстраду!!

Мефисто 20.08.2006 18:45

УРА! УРА! Нашлись человеки отличающие поп-музыку, от попсы. МАДОННА ЛУЧШАЯ, особенно ее песни.

xgrifx 25.08.2006 02:51

Ну что,кто идёт на концерт и уже купил билет?Хочется узнать кто тут оллигархи...

Xandr 31.08.2006 23:28

Я бы сходил...
Старушка всё ещё неслабо зажигает!
Если бы ещё не эти звёздные заскоки...
Год назад она заявила, что не приедет в Россию, пока у нас не будет побеждено пиратство... Хм... Интересно, какой гонорар заставил её изменить решение?

Robin Pack 01.09.2006 11:17

Ее заставила изменить мнение угроза не попасть в Россию до самой смерти при таком условии. )))

Xandr 01.09.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Margulf
Ее заставила изменить мнение угроза не попасть в Россию до самой смерти при таком условии. )))

Да ну...
За низкий гонорар она б сюда в жизни не поехала...
Что ей тут делать?
Медведей с балалайками смотреть?)))))))))))
Они думают, что они у нас на каждом шагу....

xgrifx 01.09.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Xandr
Да ну...
За низкий гонорар она б сюда в жизни не поехала...
Что ей тут делать?
Медведей с балалайками смотреть?)))))))))))
Они думают, что они у нас на каждом шагу....

Это правда.Колия,помогай товарищ!-на каждом шагу
А приезжает она чтобы собрать урожай с неопахоного поля по имени Россия и спокойно встретить старость.

Xandr 01.09.2006 12:07

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Это правда.Колия,помогай товарищ!-на каждом шагу
А приезжает она чтобы собрать урожай с неопахоного поля по имени Россия и спокойно встретить старость.

"Мишя, скьярей! Водьку привьязли!
А старость ей встречать не надо. Уже.
Но песни неплохие пока что выдаёт.

xgrifx 01.09.2006 12:11

Ещё жуткий холод всегда.И везде снег.
Денег много не бывает.Тем более что у всех западных звёзд нехилые жизненые расходы:Дом,машины и т.д.
Песни нормальные.Но это уже заслуга композитора.Вот исполнение и правда хорошее.

Xandr 01.09.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Ещё жуткий холод всегда.И везде снег.
Денег много не бывает.Тем более что у всех западных звёзд нехилые жизненые расходы:Дом,машины и т.д.
Песни нормальные.Но это уже заслуга композитора.Вот исполнение и правда хорошее.

Насчёт денег - это да...:Laughter:
А расходы у них и вправду нехилые...
В особнячках-то каких живут!
Что ни говорю - поп-королева... И Бритни до неё ещё лет 15 пахать...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.