![]() |
Цитата:
Refisul, ИМХО как актёры они оба (Питт и Круз) хороши, но Питт чаще пробует себя в разных амплуа. |
Цитата:
по фильму для тех, кто не видел фильм и сомневается загляните сюда и посмотрите ролики. Для тех, кому понравился фильм то можно найти здесь обои, постеры и кадры из фильма. Меня повеселил момент, когда он оживает, тут же хватает одной рукой оружие и другой обнимает девушку при этом делает комплимент по поводу её меткости :Laughter: http://kinomania.ru/movies/m/Mission...e_3/hor/15.jpg |
Цитата:
|
Что касается меня, то фильм я даже смотреть не собираюсь, во-первых, надоело смотреть на голливудские боевики, где из фильма в фильм сюжет переходит почти без изменений, герои все очень "плоские" (последние достойные экшны - "Эквилибриум" и "Дети пришествия"). Люблю что-бы помимо самого экшна было что-то "поглубже".
Во-вторых - не преношу смазливую мордашку Тома Круза (не смотря на то, что я девушка), Кристиан Бейл куда симпотичней. |
Очередная позёрская фикалька из серии о самых сильных-умных-ловких-удачливых-красивых:smeh: Посмотреть можно, если только в наличии есть тьма свободного времени, нежелание заняться чем-то более полезным и интересным и хорошая компания так же настроенных.=)
|
Одним словом, снять красивый киношедевр - вот, это и есть "Мисия невыполнима".
|
Гадость нереальная. Мне фильм вообще не понравился. Скучный и однотонный...
|
Редкостное "Г", не имеет ничего общего, кроме алчного Круза с первой частью, которя была эталоным шпионским фильмом своего времени.
|
Как поклонник телесериала, я фильмы с Крузом вообще, признаться, считаю за ересь. Лучше бы его взяли на роль нового Джеймса Бонда и сняли все то же самое.
|
Прикрутил опрос чтоб было интересней.Обновить чтоль первый пост?...
Эх...читаю я свои первые посты и понимаю что форум сделал меня лучше...хм.Негодяи... А фильм мне не очень понравился.Хотя я это уже кажется писал... |
Более человечная чем предыдущие части, но от того не худшая. Хотя лично мне больше всего нравиться вторая.
|
Миссия невыполнима / Mission: Impossible Скрытый текст - >>: Миссия невыполнима 2/ Mission: Impossible II (2000) Скрытый текст - >>: |
Фильм очень красивый, но предсказуемый. Были моменты, когда я улыбалась изощренным трюкам и ходам героев, но все же... Не это вытягивает фильм, а более менее приличная игра актеров. А фильм, кстати, какой-то слащавый вышел. Ну, это уже мотивация главгероя...
|
Мне не очень понравилась.... Круз по мне плохой актёр, а вот Хофман постарался.
|
Пришел. Оформил. Отпостил.
Первый фильм кстати очень даже хороший и добротный боевик.
И в плане сюжета, актерской команды и трюков. Чего только стоит не однократно цитируемый спуск на тросах в горизонтальном положении в белой комнате :happy: И финал при первом просмотре - показался удачным и уместным. Из второго помню мало. в основном только момент, когда он в самом начале забирается по отвесной скале, а потом получает сообщение через темные очки. И они через несколько секунд взрываются. Больше я не помню ничего из этого фильма. А по третьей части я уже отписывалась :smile: |
в сети появился трейлер к четвертой части "Миссии". Балакают конечно по хфранцуски, но лик Реннера меня порадовал, если "Миссию" начнут штамповать с ним, смотреть скорей всего буду =))
|
Ролик невообразимо крут. Судя по всему фильм будет ближе к 3й части. Хорошо, что Абрамс остался хотя бы в качестве продюсера. Единственно огорчает отсуствие Винга Реймса.
Они Кремль взорвали XDDD Общественность наверно уже негодуэ! |
Не поймите меня неправильно, но сцена со взрывом Кремля доставила. А еще в трейлере я заметил Машкова-сто пудом будет играть "бэд рашн".
|
Я всё-таки думаю, что правильная характеристика этих фильмов находится где-то между метками "фантастически интересно" и "среднестатистически". Слишком уж они категоричны. Халтурой я бы это тоже не назвал, хотя как посмотреть.
Ну, и конечно, фильмы разные. Первая была очень интересной, вторая тоже ничего, а вот третья под режиссурой Аббрамса довольно средняя. Его фирменные недоговорки и странноватая подача сюжет тут не совсем к месту. Кстати, насколько я знаю, есть ещё и одноимённый сериал, с похожим сюжетом, но совсем иными героями, выходивший вроде с середины семидесятых по начало девяностых? И тема музыкальная там использовалась та же самая. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |