![]() |
Жесть,как она есть!!!!
|
Цитата:
|
Rock is dead,Metal is alive!!!
|
Ох, кажись дурные вести! (мне их принёс фан слипов)
Кори сорвал голос! Похоже он уже не сможет так смачно кричать:Tears: If you're 555 Then I'm 666! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто не знал, то к нам приезжают Stone Sour (вокал и гитара Slipknot) на RAMP-2006.Вот!
|
Цитата:
Был бы СЛИПКНОт...:love: Но на ramp всё равно пойду... |
Цитата:
они так мило головами о барабаны (или что это) бьются... Мой брат их любит, а для меня это слишком.... |
Цитата:
А то моя всё одно твердит: ВЫРУБИ!!!! |
Цитата:
|
:tik: Когда нибудь пробовали подряд послушать "Killer and Quiet" "Iowa" "Scissors" - всего минут 40 паранои...
|
Слипкнот в плане музыки мне не особо нравится - в смысле я не фанат, но отношусь неплохо - стиль очень хороший - облик. Очень люблю My plague (особо клип).
Есть вопрос: ребят, почему именно мэгготы(личинки?) и кто это придумал? |
придумал кажись Джо, барабанщик. А вообще слипы свое отпели, да и позно вы спохватились голос Кори обсуждать - года полтора он так ужасно орет. А стоунсор, ну хз - последнему альбому роулинг стоун 2 поставил, и я с ним полностью согласен - попсень жуткая.
|
Цитата:
|
Раньше слипы живьем действительно были мега рульны, теперь они на живых выступления такие же как провинциальная альтернативная группа.
|
Я за Slipknot
Slipknot - не плохая вешь. Особенно: Gently и Vermilion. А то, что во время концерта они головами об барабаны бьются, наоборот поддаёт драйва. У меня есть концерт где они под конец эти барабаны поджигают! Смотрится классно!!!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |