![]() |
Черт! Ну хоть вешайся!!! И где был я???!!! А с концертами они по России не планируют?
|
Цитата:
А все что они планируют и что уже сделано тут: www.legion-group.ru |
Группа замечательная!!! Песни потрясные! Любимое - [I][B]Птица, Дорога без тебя, Фантазия, Стихия огня, Звезда, Рассвет :love:
|
Цитата:
И, кстати.. дорога без тебя это песня проекта Артерия. |
С творчеством группы мало знаком, но вокал Булгакова очень нравится (слышал Артерию и Арийские песни в его исполнеии).
|
Цитата:
|
Леион очень нравится, песен любимых много..., всё! ):love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Вот уж не думала, что у них такая богатая творческая история!
|
А я вот только начал слушать Легион... Что посоветуете?
|
посоветую, "Маятник Времён" , "У окна", "Стихия Огня" из "Дай мне имя" некторые песни, по вкусу )
|
Цитата:
|
Обалденная тема! Позавчера скинули на комп. Прослушал только "Маятник времен" - буду добиваться того, чтоб в школе на празднике дня победы звучали песни "Моя россия", "Победа", и "Маятник времен". И "Пророчество". Понравилось меньше, но все равно классно. Не понимаю как такая классная группа могла находится в тени такое долгое время?
|
В этой группе поражает то, что ребята пишут альбом за альбомом. Причем это не какой то ширпотреб, а довольно качественные ПО СВОЕМУ СОСТАВУ композиции.
Благо, с последним альбомом улучшилось и качество. Кстати, группа приступила к записи нового альбома, который будет называться "Мифы древней Эллады" |
Когда он выйдет, незнаешь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ждешь выхода альбома любимого исполнителя или группы - всегда кажется долго)))
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |