Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Битва Титанов / Clash of the Titans (1981-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8044)

Анандита 20.12.2009 17:35

Лекс,
Цитата:

Нисон (костюм, конечно... (сначала подумал, что в это Файнса нарядили - есть у этих двоих что-то общее в лице
Ну, как можно спутать Файнса с его огромными глазищами и Нисона с его маленькими глазками?! Я так поняла, Нисон играет Зевса? Трейлер посмотрела, офонарела, теперь жду фильма. Спецэффекты там термоядерные! Крышу напрочь срывают!

конкистадор 20.12.2009 22:00

Старый фильм очень люблю. Новый - жду с нетерпением! 8)

Frontlander 06.01.2010 00:17

Посмотрел недавно трейлер. Это, знаете, было круто. Вот еще один фильм, на который я пойду в кинотеатр. Спецэффекты сносят крышу. Но самое главное не это, самое главное то, что мы увидем в одном фильме Лиама "Мастер-джедая" Нисона и Сэма "Большое Сердце" Уорингтона. Сэмми, ты наша самая большая надежда!

Warlock9000 06.01.2010 01:51

Я тоже сегодня второй трейлер поглядел.
Впечатлило дай дорогу.
Здоровенные крабы и неотразимый Кракен размеров с Останкино наш выбор!

Pinkfish 06.01.2010 02:12

Уортингтон в кожаной юбочке и Лайам Нисон с Рейфом Файнсем в одном кино - это даже не смешно уже. Ролик так себе, убери музыку и ничего не останется. Спецэффекты, ну их - надоели уже. И мифы судя по всему обкорнали как смогли. И где лошадь летающая, где Пегас я спрашиваю?

<Ghost> 06.01.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Pinkfish (Сообщение 693032)
И где лошадь летающая, где Пегас я спрашиваю?

в ролике они есть
можно вспомнить сцену с кракеном
там они тоже были

Анандита 07.01.2010 18:04

Цитата:

убери музыку и ничего не останется
Вот, кстати, чего хотела спросить. ЧЕЙ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!! КРЫШУ СНОСИТ!!!!!!!!!! ГДЕ СКАЧАТЬ?!

<Ghost> 07.01.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 694594)
Вот, кстати, чего хотела спросить. ЧЕЙ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!! КРЫШУ СНОСИТ!!!!!!!!!!

The Used - The Bird And The Worm
Найдешь инструменталку, что в ролике звучала, скажешь. Сам бы от неё не отказался.

Анандита 07.01.2010 18:55

Пока токо "роковую" версию нашла. Качаю. Звучит и правда чуть по-другому. но тоже вставляет! От души спасибо!

Christian's Inferno 20.03.2010 13:57

Два отрывка из фильма
Круть же! Такой олдскул. Снято в лучших традициях сериала "Странствия Геракла". Мне аж пересмотреть захотелось.

Да и видно,что Персей не самый сильный перс,что уже радует. Ну и Уортингтон такие злые и недовольные рожи строит)) Особенно меня веселит его выражение лица,когда Уродец его за волосы (:lol:) берет.

Кто там просил инструменталку?Ловите

Nайt 20.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 648575)
Трейлер впечатлил не так, как ролик "Принца Персии", но тоже понравился - музычка там бодрая.. ))

Буквально то же самое хотела сказать. Принц Персии сильнее впечатлил, но там ощущается атмосфера сказки, а тут суровые будни американских военных в древнегреческом антураже. Повзрослевший Перси Джексон. В общем, даже не знаю.
В кино все же схожу, но больше из любви к кинотеатрам, чем из-за больших ожиданий от фильма.

Медея 21.03.2010 15:59

Трейлеры масштабные, да. Буйство спецэффектов и все такое.
Правда, остается ощущение, что фильм все же получше смонтирован, чем трейлер.
Не сильно порадовало сияние Зевса. Да и сам Зевс тоже, если честно. Нисон для меня эдакий "учитель", но уж никак не верховное божество на Олимпе.
Кстати, как я понимаю, премьеру перенесли? В роликах заявлен апрель)

Eol Hedryon 31.03.2010 07:48

Чёрт с ними с трейлерами! Вы на это посмотрите!

Скрытый текст - СПОЙЛЕРЫ!!!!!:

http://www.mattsmoviereviews.net/tra...%20titans.html

ниже трейлеров отрывки с медузой и кракеном! Последний вызывает у меня ощущение, что моя челюсть сейчас отвалится - шикарно показана сцена. Звуковое оформление - 110 балов из 100!

Медея, на сайте КГ.ру анонсирована дата 8 апреля в России, 26 марта в США.

Кстати, мои догадки (еще со времен выхода Последней Фантазии 7 в полной версии) оказались верны - они часть кадров переделали и часть моделей.

похоже, ремейк нас ждет как минимум неплохой. Кассиопея убила, правда говоря. Хотя, стереотипная получилась.

п.с. мне чисто интересно, как любителю Греческой мифологии - вот чего Вы ждете от экранизации мифа? Это должно быть событие и блеск, антураж и сила! ИМХО, такими должны быть мифы. Оригинал был у меня в топ 10 любимых фильмов, как и "Ясон и Аргонавты". Но уровень сейчас абсолютно новый. Жду с нетерпением.

Beyond 31.03.2010 08:15

Пойду в кино. Давненько не было масштабного и красивого фентези-эпика.
Оригинальный фильм не видела, так что спасена от любых слюнобрызгательных сравнений.

Halstein 31.03.2010 08:50

Ситуация аналогичная с Биёндовской. Отзыв тоже рассчитываю накорябать, если будет время :)

Sunbird 02.04.2010 17:04

Посмотрел, не понравилось. "Бросок кобры" по-древнегречески. Маразматично и зрелищно. Но джинн Сулейман всё-таки доставил.

Alex S.S. 02.04.2010 20:54

Несколько расстраивает, что грядущий фильм будет в 3D (они что все помешались на нем? Пожалели бы глаза зрителей...).
В остальном, пойду... люблю пиршество для глаз... особенно связанное с мифами и легендами...

<Ghost> 02.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 794690)
(они что все помешались на нем? Пожалели бы глаза зрителей...).

Зачем, если зритель сам себя не жалеет, идя на 3-D вместо классического 2-D?
Выбор предоставляют всегда. Даже "Аватара", изначально созданного для 3-D показывали в обоих форматах. Так что наезжать на продюсеров за их желание сделать 3-D версию не более чем эгоизмом не назовешь.

Alex S.S. 02.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 794879)
Выбор предоставляют всегда.

Не всегда... у нас сплошное 3D было (разве что на Аватаре выбор был)...
А "Битва Титанов" тоже везде 3D прописывается.

<Ghost> 02.04.2010 22:39

Alex S.S., тогда выдвигай вотум недоверия местным прокатчикам и кинотеатрам. На моей памяти лишь "Мой кровавый Валентин" крутили строго в 3-D, остальное, включая "Аватар", "Алису в Стране Чудес", "Пункт назначения", "Путешествие к Центру Земли", "Как приручить дракона" и другие, показывали в обоих вариантах, при чем на классический 2-D попасть было всегда проще.

"Битва Титанов" тоже в 2х версиях идет.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.