![]() |
Внесу свою лепту..=)))
Скрытый текст - От таких картинок, такого типа.....у меня быстрее бьется сердце и ярче улыбка: А эта картинка САМАЯ-САМАЯ-ПРЕСАМАЯ!!! :happy: http://i079.radikal.ru/0912/cc/5450c4041a64t.jpg |
Неожиданно зацепило...
Скрытый текст - лыбедь: Скрытый текст - сказочка: |
Скрытый текст - няя!: |
На сегодняшней момент, мне очень, ну, очень нравится эта картина )))
Вот, только-бы узнать имя художника Скрытый текст - Картинка: |
Любимая картинка уже много лет номер раз:
Скрытый текст - ...: И сами понимаете, что, тоже любимое уже много-много лет: Скрытый текст - ...: А вот ещё. Рисовал американец, с которым я познакомилась на ролевом форуме (ах, какие у нас были ролевки :cry:). Так вот он меня представлял: Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - ВНИМАНИЕ!: |
Вложений: 1
Называю эту картинку "Оборотень-чемпион". На работе стоит заставкой уже 2 года и не надоел.
Скрытый текст - красавчик!: |
Вложений: 3
Скрытый текст - первая порция пошла...: |
Дык на digitalblasphemy.com их вообще немеряно крутых.
Давно его пользую. |
Скрытый текст - ну, тогда второй пошел :-): |
Буквально вчера себе на стол поставил. Очаровашки.)))
http://s005.radikal.ru/i211/1002/0c/2d64f4860dfct.jpg |
Скрытый текст - и третий пошел :-): |
|
|
Сегодня, вместо обычных картинок, решил выложит обложки альбомов различных групп (пусть и всего три), которые считаю действительно красивыми и интересными. Особенно люблю первую...
Скрытый текст - Blind Guardian: Скрытый текст - Rhapsody Of Fire: Скрытый текст - Hammerfall: |
Этот замечательный Кошара был найден сегодня мной где-то на просторах интернета.
Скрытый текст - Котэ: |
Вложений: 2
Скрытый текст - картинки: Мои любимые)) |
Вложений: 1
Скрытый текст - очень понравилось!: |
Обожаю стихию, особенно в грозном проявлении. Кошмар, конечно, но дух захватывает! И люблю Космос и звезды. На них я могу смотреть бесконечно.
Скрытый текст - прекрасное зрелище: |
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 7: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |