Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Gorillaz (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8029)

Yoko Kanno 13.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Boomer (Сообщение 813448)
А мне новый альбомчик не сильно понравился.

Ага. Вроде сказали, что уже последний? Пара треков на весь альбом, которые быстро удалила с плейлиста.

OldThief 13.05.2010 06:30

К слову говоря, то же самое. Мне альбом показался довольно слабеньким. Да, клип на Stylo конечно хорош, но решив отойти от рисованного стиля, они потеряли ещё одну частичку самобытности. Предыдущие альбомы были неплохими, но ничего шедеврального и необычного в них не было. Но вот образы! А теперь... не то уже.

Xandr 13.05.2010 07:23

Судить об альбоме по клипам? Ну-ну...

OldThief 13.05.2010 07:26

Xandr, блин, мне что теперь, везде давать пояснения, где я говорю о самой музыке, а где о клипах? Я же сказал, что альбом показался слабеньким, музыка не впечатлила. В сторону клипов увёл разговор потому, что и раньше-то интересны были в основном они.

Xandr 13.05.2010 07:33

Цитата:

Мне альбом показался довольно слабеньким. Да, клип на Stylo конечно хорош, но решив отойти от рисованного стиля, они потеряли ещё одну частичку самобытности
Да, Зверев, полное УГ как певец. Стижечки у него конечно ничего, но уж больно гомос не пацанские.
Вот примерно в таком ключе было. Я всегда считал, что клипы у группы всё же дополнение к музыке. Ведь если бы в них было унылое треньканье на банжо, даже потрясный видеоряд не спас.
Как я уже говорил, мне новый альюом понравился. Как обычно, не всё, но достаточно, чтоыб считать его удачным. Ребята отошли от своего стиля? Для музыкантов постоянный поиск явялется поазателем прогресса.

OldThief 13.05.2010 07:39

Xandr, я говорил лишь о том, что их клипы для меня всегда казались более интересными, чем их музыка. Разумеется, несколько песен на каждом альбоме может порадовать, но в остальном - ничего особенного. А вот образы всегда были неподражаемыми. И не надо перевирать моих слов, я не говорил, что музыка - полное УГ, я говорил лишь о том, что ничего особенного она из себя никогда не представляла. И конечно же - это исключительно моё мнение.

Xandr 13.05.2010 07:42

А я и ничего и не перевирал. Я сказал, что Зверев УГ как певец. Вобщем, музыка Gorillaz не для всех, видимо. Печально...

OldThief 13.05.2010 07:50

Xandr, посмотри сообщение в этой теме под номером восемь. :smile:

Xandr 13.05.2010 07:55

Посмотрел. Просто на мой взгляд, на тех альбомах было не "несколько хороших", а несколько плохих песен.

Одинокий странник 13.05.2010 07:56

OldThief, они же как писалось в Мф быстро перекроили из своего мюзикла, превратив его в альбом! Что можно ожидать по качеству!

Xandr 13.05.2010 08:05

Бывший Dante 999, доказательства в студию.

Одинокий странник 13.05.2010 08:28

Xandr, тащить солистов в студию?

Xandr 13.05.2010 08:32

Нет, я про мюзикл. Просто слышу в первый раз такое.

Одинокий странник 13.05.2010 09:04

Xandr, вот:
Скрытый текст - скрыть:
Создатели проекта "Gorillaz" Деймон Олбарн и Джейми Хьюлетт продолжают разрабатывать тему приматов. В настоящее время они занимаются подготовкой музыкального материала для постановки на лондонской сцене мюзикла "Monkey: Journey To The West", поставленного по популярной китайской телевизионной комедии. Новое шоу будет рассказывать о приключениях некой обезьяны на Западе, причем Олбарн уже написал всю музыку, а Хьюлетт создал декорации и "картинку". Премьера мюзикла назначена на 28 июня 2007 года. Столь длительный срок обусловлен тем, что на сцене будут задействованы акробаты, певцы и даже мастера боевых искусств. Режиссером станет китайский театральный режиссер Чень Шижень. Сопродюсерами выступят Манчестерский международный театральный фестиваль, парижский театр Шатле и берлинская Staatsoper.

Xandr 13.05.2010 11:31

И что, композиции из мюзикла вошли в Plastic Beach?

Одинокий странник 13.05.2010 11:53

Xandr, половина из чего планировали!

Xandr 13.05.2010 12:05

А что же с самим мюзиклом? По-прежнему где-то в планах или от него всё же отказались? Я бы не отказался посмотреть/послушать, ибо Путешествие на Запад тема довольно любопытная.

Одинокий странник 13.05.2010 12:10

Xandr, к сожалению кризис деньги на мюзикл съел !(

Xandr 13.05.2010 12:17

А оффсайт проекта ещё открыт. И даже какие-то там пластинки рекламирует.

Одинокий странник 13.05.2010 12:25

Xandr,ну альбом же выпустили вот и рекламируют!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.