Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Nautilus Pompilius (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=798)

Лис 22.05.2006 00:22

Похоже на то.
Но та же Песенка идущего домой очень нравится.
Хотя, честно, из уже Ю-Питера кроме неё особо ничего и не слышал... :(

Refisul 22.05.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от Друид
По мне, не ахти группа. Бутусов немного опопсовел в последнее время

Согласна. но все же он на концертах играет песни из репертуара Нау и только ради этого стоит ходить на концетрты. например на премии Fuzz он отыграл только старые песни, которым подпевал Юбилейный.

Друид 24.05.2006 13:37

Так из-за старых песен еще и жив Нау. Единственная относительно новая песня Бутусова, которая мне нравится - "Песня о песне"

Refisul 25.05.2006 00:27

Мне еще нравится эхолов(посвященная С. Бодрову) и колесницегонитель. А старые песни он еще исполняет на концертах ;)

Xandr 03.09.2006 20:59

Как -то не в совсем далёкие времена (может полтора-два года назад) приезжал к нам в Воронеж Бутусов с Ю-Питером. Ходил на этот концерт. Супер! Обожаю Нау и Бутусова. Вот только Ю-Питер мне не очень как-то. Есть и хорошие песни, но у же не то...

Друид 05.09.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Xandr
Как -то не в совсем далёкие времена (может полтора-два года назад) приезжал к нам в Воронеж Бутусов с Ю-Питером. Ходил на этот концерт. Супер! Обожаю Нау и Бутусова. Вот только Ю-Питер мне не очень как-то. Есть и хорошие песни, но у же не то...

А у меня вот не получилось сходить. :Tears:
Как вообще было-то. Старые песни Бутусов пел?

Refisul 05.09.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Друид

Это странное на мой взгляд ощущение. Потому что это и знакомые песни, но в живом исполнении это звучит по-другому. Да и узнать их сразу не так просто. Вступления песен меняются. И думаешь, что играют новую песню, а выдает старый и любимый всеми хит!!

Отблеск Этерны 06.09.2006 00:15

Недавно пересмотрел клип старый - такая ностальгия....

Мы будем жить с тобой, в маленькой хижине.....))))

Друид 06.09.2006 21:46

А мне клип на "Титаник" дюжа нравится. Да песня супер.

Refisul 06.09.2006 23:07

А мне еще на крылья нравится. мрачный и музыка великолепная!!

Lodos 06.09.2006 23:13

Эх, да что говорить и песни и клипы - настоящее творчество. Клип на песню "крылья" действительно хорош... Сейчас кстати и псмотрю, раз разговор зашел.
Да, а одна из любимых песен - "Зверь", хотя наверное нелюбимых песен этой группы у меня нет вобще.

Xandr 07.09.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Друид

Концерт суперский был. Пел и старые песни. Даже большей частью. Но он вообщё поёт лишь те песни, которые сам написал...

Refisul 04.02.2007 23:06

Илья Кормильцев: "Я хочу жить как все, и хочу как все умереть"

После тяжелой болезни в воскресенье в Лондоне скончался известный российский поэт и переводчик Илья Кормильцев. 47-летний Кормильцев последние три месяца тяжело болел

Paul_McBear 05.02.2007 08:21

увы...ушёл один из лучших людей современной российской культуры...

Игорь-Май 05.02.2007 09:16

Очень грустно....Нет слов....

ИМХО "Нау" одна из легенд Русского Рока.
На мой взгля, все альбомы, просто шэдевры.
Песни "Хлоп хлоп" и " Прогулки по воде"- супер хиты!

Franka 05.02.2007 21:37

Да. Жаль Кормильцева. С его уходом Нау практически кончился.

Refisul 05.02.2007 22:46

Сегодня по Нашему радио раз в час крутили песни Нау на стихи Кормильцева. Так печально осознавать, что такого талантливого человека больше нет...:Tears:

Franka 06.02.2007 16:55

И все случилось (выяснилось) внезапно. Вывод - беречь нужно себя. Всем.

Зора Ностра 05.07.2007 21:46

Наутилуса давно нет, а их песни до сих пор живут. Те же Крылья в моем плеере. Письмо.. самые популярные и не очень. И хотя есть такие люди, которые называют тексты Нау бредом, их не сложно понять и принять для себя лично. Эти песни - на века.

Refisul 05.07.2007 22:04

надо будет освежить в памяти альбом "Переезд". учитывая, что это для меня сейчас очень актуально

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.