![]() |
Похоже на то.
Но та же Песенка идущего домой очень нравится. Хотя, честно, из уже Ю-Питера кроме неё особо ничего и не слышал... :( |
Цитата:
|
Так из-за старых песен еще и жив Нау. Единственная относительно новая песня Бутусова, которая мне нравится - "Песня о песне"
|
Мне еще нравится эхолов(посвященная С. Бодрову) и колесницегонитель. А старые песни он еще исполняет на концертах ;)
|
Как -то не в совсем далёкие времена (может полтора-два года назад) приезжал к нам в Воронеж Бутусов с Ю-Питером. Ходил на этот концерт. Супер! Обожаю Нау и Бутусова. Вот только Ю-Питер мне не очень как-то. Есть и хорошие песни, но у же не то...
|
Цитата:
Как вообще было-то. Старые песни Бутусов пел? |
Цитата:
|
Недавно пересмотрел клип старый - такая ностальгия....
Мы будем жить с тобой, в маленькой хижине.....)))) |
А мне клип на "Титаник" дюжа нравится. Да песня супер.
|
А мне еще на крылья нравится. мрачный и музыка великолепная!!
|
Эх, да что говорить и песни и клипы - настоящее творчество. Клип на песню "крылья" действительно хорош... Сейчас кстати и псмотрю, раз разговор зашел.
Да, а одна из любимых песен - "Зверь", хотя наверное нелюбимых песен этой группы у меня нет вобще. |
Цитата:
|
Илья Кормильцев: "Я хочу жить как все, и хочу как все умереть"
После тяжелой болезни в воскресенье в Лондоне скончался известный российский поэт и переводчик Илья Кормильцев. 47-летний Кормильцев последние три месяца тяжело болел…
|
увы...ушёл один из лучших людей современной российской культуры...
|
Очень грустно....Нет слов....
ИМХО "Нау" одна из легенд Русского Рока. На мой взгля, все альбомы, просто шэдевры. Песни "Хлоп хлоп" и " Прогулки по воде"- супер хиты! |
Да. Жаль Кормильцева. С его уходом Нау практически кончился.
|
Сегодня по Нашему радио раз в час крутили песни Нау на стихи Кормильцева. Так печально осознавать, что такого талантливого человека больше нет...:Tears:
|
И все случилось (выяснилось) внезапно. Вывод - беречь нужно себя. Всем.
|
Наутилуса давно нет, а их песни до сих пор живут. Те же Крылья в моем плеере. Письмо.. самые популярные и не очень. И хотя есть такие люди, которые называют тексты Нау бредом, их не сложно понять и принять для себя лично. Эти песни - на века.
|
надо будет освежить в памяти альбом "Переезд". учитывая, что это для меня сейчас очень актуально
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |