![]() |
Тимур Шаов. Поет "О культуре лени", "О правильном питании", и т.п. Хотя там больше сатиры, чем юмора. Послушайте как нибудь.
|
Советую погуглить и послушать следующую песенку
Daevid Allen's Gong - Fred The Fish весёлая, смешная, задорная. Отлично подойдёт к какому-нибудь мультику про море (наподобе Губки Боба) также по сабжу очень советую Mr.Bungle и Fantomas Паттона. Бешено-угарно-маниакальный срыв башки |
Можно отнести к юмористической музыке песенку про Толкиенистов....у которых железные трусы=)...
Когда первый раз услышала, долго улыбалась=) |
Юмор... Если не принимать во внимание юмор а-ля еминЁм и блинк раз-два-восемь (в миру Eminem и Blink 182), весь юмор которых сводится к банальному "опустить джона доу", то действительно юморных исполнителей крайне мало. Из забугорного на ум кроме вышеупомянутого творения Джека Б больше ничего не приходит. Ну а из наших... Почему-то первым на ум пришёл (к стыду своему) небезызвестный Миша Гребенщиков. Ну не знаю я у него ни одной серьёзной песни. Ну а потом уж вспомнились аварийцы (в миру Дискотека Авария). Вот за их творчество ребятцам огромное спасибо - с юморком делают крепкую и добротную поп-музыку.
|
Цитата:
|
Как же могли Knorkator забыть
|
Ну понеслась...Псой Короленко ин да хаус!
|
Doozer,это не он пел нечто "Ласточка"?
|
Грендель, а болт его знает, мне запомнились его огненные опусы "Буратинобылтупой" и "У#$ище - я, хорошая - ты"
|
Цитата:
ВИА Кувалда. Скрытый текст - читаем и наслаждаемся: ВИА Рогатые Трупоеды. Скрытый текст - Я на солнышке гнию: Ансамбль "Аццкая сотона" придётся по вкусу любителям "олбанского" Скрытый текст - читать дальше: Ну и, разумеется, эпохальная формация Взрыв кабачка в коляске с поносом Скрытый текст - дискография: Весёлая кора: на одном из платных mp3 сайтов третий альбом из-за огромного количества треков стоит аж 73 бакса! Ну-с, кому-нибудь ещё не смешно? Тогда ОНИ идут к вам! О_О |
Эти ребятцы - доблестные мастера гитары и бутылки? То бишь по пьяни придумываем стишки и под гитарку катаем в микрофон...
|
SpellCaster,а как же Tremor?
|
Грендель, про этих ничего не слышал
|
Грайнд вообще штука забавная, вот например питерский угар-акт "Мясокомбинат имени Путина №1"...Причем складывается впечатление, что эти господа в плане техники зарулят многих забугорных ветеранов.http://www.youtube.com/watch?v=mf3NIPbZHYc
|
Doozer, поищи в сети наших рыбинских ребят "Виноградный День".
они достойные конкуренты Мясокомбинату. з.ы. весной допишу альбом с подобным проектом. выложу |
SpellCaster,жаль. А вещь стоящая - грайндошансон.
|
Грендель, так, что ли?
Мы подошли из-за углаАААААРРРРРГХХХ!!! Ты много на себя взялАААААРРРРРГХХХ!!! |
Цитата:
Рыдаю. Для меня ещё к юмористической музыке относится нежно любимый коллектив Bloodhound Gang, вот. |
SpellCaster, около того, но там и инструментальная часть довольно любопытная.
|
Щас слушаю Lumpy Gravy Заппы.
умереть-не встать:))) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |