![]() |
Сериал с Кунг Лао средний, но концовка там просто шикарна. И Шао Кан тамошний хорош сверх всякой меры. В последний серии ему дали выложиться по полной программе. Только взгляните на это спойлерное видео, передвинув ползунок на 4:30.
|
Посмотрел Legacy, неплохо, крутые моменты таки есть, но до короткометражки Rebirth не дотягивает. Rebirth- новая и при этом цельная концепция МК, а в Legacy, добавив фентези, получается перемешали старый МК с концепцией Rebirth. Если Танчароэну доверять полнометражку, то пускай определится, что он будет снимать- полный метр Rebirth или мтарый фентезийный МК, иначе вполне может выйти не слишком съедобная каша.
|
Цитата:
|
Cassidy, Джони Кейдж? Я кажется нашел единомышленника)))) А вообще, есть хоть кто-то кто не играл а МК? ВещщщЬ))) Даже сейчас мой сын рубится... Слышу иногда вопли его: Фаталити!! Бруталити!!!
|
Что-то мне последний сериал МК не понравился совершенно. Извратились над вселенной. Надеюсь, полнометражный фильм у них получится намного лучше.
А вот последняя игра на высоте. Сюжет со всех частей собрали качественно. Играть приятно - руки помнят комбинации ударов. И есть толстый намёк на продолжение. Кстати, сюжетные линии и персонажи там не только с первых трех частей, как писали в каком-то игровом журнале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову, если я правильно помню, такая хорошая штука как "Некрополисы" ("Кладбища") появилась именно в пятой. За это ей спасибо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь была ересь и я не учел DC. |
В общем-то, под пятой частью я имел ввиду "Deadly Alliance." Но там чёрт ногу сломит, в номерации ихней. Пусть будут файтинги. Но на мой вкус что "Deadly Alliance", что "Deception" уже не торт. А вот "Shaolin Monks" понравился. Ещё бы Шао Кан не был таким непобедимым, вообще бы красота была и благолепие.
|
Патриарх, а по мне так это действительно здорово, когда последнего босса сложно победить. Раньше много дельных игрушек делали с безумной сложностью и в этом была своя романтика.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |