![]() |
Сегодня ходил, нууу настроение немного не то, хоть народу море. но осталось чувство "пустынности". Порадовало то, что давали поиграть в Магию, Интернет-магазин superheroes палаточку развернул.
Хе-хе, на стенд "Техно Мир" где народу было с избытком с завистью смотрели люди из "Навигатора Игрового Мира", да и "Страна Игр" мною замечена не была (только картинки для фоток):happy: |
Вот в прошлом году действительно был игромир. А в этом... *слезы льет*
Единственное, что улыбнуло, так это ларек superheroes, да в человеческий рост фигуры Дзина и Каза у стенда Namco Bandai, ну и турнир:blush: |
Был сегодня... поначалу бесило все, от идиотской организованности, до девушек, коих было мало. Но проходя мимо одного стенда я услышал заветное слово - рестлинг. И не зря я остановился поглазей. Я увидел действительно рестлинг... женский... полуголый... ммммммм... весь оставшийся день провел там и снова не пожалел, ибо выграл SEGA Mega Drive Gopher (что уже окупило билеты =3).
|
Мир вам.
А фоты где?! Пойду 6го. |
Кто-нибудь собирается посетить нынешний Игромир? Я собираюсь зависнуть на все выходные, когда будет проходить выставка. Можно было бы организовать сходку форумчан.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |