![]() |
Перешел на сторону инквизиции, похерив все достигнутое в лагере, ибо не знаю, как выманит пятый кусок меча у Брогара. Теперь , что страшно, не могу прочитать все книги по заданию одного из мастеров. Что делать? Сколько их всего? Где их искать?
|
Цитата:
Цитата:
Skandal, у меня, с обратной стороны, возникет желание пройти за мятежников, потому что сейчас встал на сторону инквизиции) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief,я всех победил, кроме Крэйга. А просто побить никак, все сбегаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief,Крэйг не хочет драться.
|
Грендель, ну тогда не знаю что ещё делать)
Кто как, а я уже стал ненавидеть упырей. Шутка ли - наносят четыре удара подряд, уворачиваютя от ударов, и к тому же пробивают блок магией. Даже в броне с защитой 40, рунным щитом и мечом с 64 урона завалить трёх таких товарищей - огромное везение. |
OldThief, да, упыри - мерзкие твари. Я как то забрел в пещерку одну, будучи еще несостоявшимся войном и был вынесен меньше чем за минуту двумя упырями. А вот динозаврик с холмиком на спине - вообще дурацкий противник - при своих габаритах валиться тупым закликиванием. Бесят всякая мелочь типа крыс шипастых и мотылей могильных/когтистых и тд.
|
Skandal, зато когда я первый его увидел, то подумал - "ну всё, мне капец". Ожидал, что он чем-то как долбанёт вдруг, а он сдох за несколько секунд... даже обидно как-то. Вот огр - настоящий мужик. Могуч, вонюч и волосат, к тому же живуч до невозможности. Или мглор, хотя он послабее.
Совет всем - качайте алхимию, и не продавайте различные травки +1 к чему-то там. Главное насобирать коронных растений, и тогда можно будет столько намутить коктейльчиков +5 и +10, что захлебнётесь пить их. |
OldThief, да-да-да! Я тоже брезговал продавать растения, но собирал их исправно. Потом только коктейльчиками силу до 100 догнал!
|
Skandal, а ещё я подружился с Фредди, жить без него не могу! Знаешь этого костлявого?
|
Цитата:
|
Установил Ризен и прилип на все выходные Пока впечатления самые положительные. Наверное, сделаю подробный отзыв как пройду, а пока основные впечатления:
+ Очень интересная боевка, пожалуй, самая лучшая из всей серии Готики. + Симпатичная графика, причем главным образом за счет умелого дизайна + Отличная музыка, композитор Кай Розенкранц как всегда на высоте + Неплохая русская озвучка - Моделей персонажей маловато, часто повторяются. = Сюжет пока интересный, но окончательно говорить рано - продвинулся еще недостаточно. Если бы оценивал сейчас - не задумываясь дал бы 9 из 10 |
Неплохая игра. Не так затягивает как Готика 3, но тожеочень интересно.
|
Crashwall, конечно не так, как Готика 3, Райзен гораздо лучше во всех аспектах, начиная с сюжета и заканчивая проработкой мира...
|
Цитата:
В Готику 3 я пробовал играть - забросил. Райзен - прошел всю до конца, причем с удовольствием. |
Цитата:
|
В третей готе по-большей части совершенно тупые квесты в стиле иди-убей-принеси-найди. На данный момент шедевром студии Piranha Bytes являються две игры, а именно Готика 1 и 2.
|
Цитата:
Кроме того, беда Г3 в скверной боевке, отсутствии баланса и примитивных квестах. В "Ризен" с этим все "ОК". Собственно, о чем еще говорить? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |