Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пожелания по Форуму (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=76)

Астэн 10.01.2006 19:41

Делаем Айрон Мэна модером))))

Да не, вот если у меня какой нить спор, хрен я пойду в другой топ что бы там ругаться))) Я всё скажу в том топе где это всё началось, и никто мне этого не запретит))))

FerMer 11.01.2006 17:56

Хех моё имхо в том, что спор - штука такая, которая теряет 70% своего смысла, если в ней использовать бранные а особенно матерные слова. На это енеми так сказать сразу обращает внимание и пытается во всём не уступить. Так вот, если бранные или матерные слова не применяются, то пускай спор и будет. Для того темы и существуют, чтоб там спорили. Только вот если дело доходит до оскорблений то ф ацкую топку зачиньщиков. Банитьнах =))))

Если по делу: новаторство-то сильное! Да вот только сомневаюсь, что возымеет какой-либо эффект. Где на других форумах (по-крайне уважаемых) ты видел такой раздел? Если он есть, он уже с довольно большой возможностью отпугнёт новичка (по крайней мере уважаемого)))

Lifeless 12.01.2006 12:27

Давайте лучше стараться не создавать конфликтов...

MigOrec 12.01.2006 12:37

Согласен с FerMer. Если люди ведут аргументированную дискуссию по теме, то зачем им идти в другую тему? А если начинаеться банальная перебранка, то это уже не нужно ни в каком разделе. Зачем нужен раздел, который никто не будет читать? (А кто будет читать раздел, в котором нет ничего кроме ругани?)

Sh@dowWolf 12.01.2006 15:13

Ну давайте тогда Онлайн создадим: побранились-помирились...:Laughter:

Folko Brendibek 21.01.2006 23:56

У меня не пожелание а вопрос.

Почему у меня как у остальных, загруженные мною файлы-картинки не отображаются ввиде эскизов, а просто ссылками???

Вопрос закрыт :0)!!!

lord 24.01.2006 21:57

когда в личных сообщених можно будет нажать ответить а не пересылать???

Fever 26.01.2006 19:11

придумайте статусы поинтереснее

Iron Man 26.01.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Fever
придумайте статусы поинтереснее

Предложи что нибудь

СУМРАК 26.01.2006 19:57

Статусы лучше самим себе писать... еще какую-нидь карму замутить... кароч чем больше фич на форуме будет, тем лучше.

Iron Man 26.01.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Статусы лучше самим себе писать... еще какую-нидь карму замутить... кароч чем больше фич на форуме будет, тем лучше.

Я думаю, что за такими штуками необходимо обращаться к модерам, поскольку в своем статусе можно написать какую нибудь пошлятину (к примеру). Да и вообще, ИМХО, статус должен отображать суть юзера, а не становиться обессмысленным.
Но поскольку модеров у нас пока еще нет, прийдется с этим повременить.

Fever 26.01.2006 22:18

это слишком сложно, чтоб прям так выдать примеры, но вот один статус пришел в голову:) Пегас. легко догадаться, что образовано от фамилии главного редактора МФ:) это статус, например, для тех у кого уже 500 сообщений:)

Iron Man 26.01.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Fever
это слишком сложно, чтоб прям так выдать примеры, но вот один статус пришел в голову:) Пегас. легко догадаться, что образовано от фамилии главного редактора МФ:) это статус, например, для тех у кого уже 500 сообщений:)

С сообщениями - это более верно, поскольку, чем больше сообщений у человека на форуме, тем больше у него опыта, тем меньше он допускает ошибок, тем более он достоин более интересного статуса. Но все же, ИМХО, остальные статусы (не зависящие от количества сообщений) должны назначать модераторы.

Fever 26.01.2006 22:27

ну то что модераторы это конечно. Собсно, я им и предлагаю поменять текущие.

Iron Man 26.01.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Fever
ну то что модераторы это конечно. Собсно, я им и предлагаю поменять текущие.

Не хочу повторяться в сказанном, но модеры у нас на форуме пока отсутствуют:Smeh:

Fever 26.01.2006 22:34

у меня такое подозрение, что они даже если официально есть, редко бывают:) хотя вот Дофин вовремя появился ;)

Iron Man 26.01.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Fever
у меня такое подозрение, что они даже если официально есть, редко бывают:) хотя вот Дофин вовремя появился ;)

Точно, вовремя! А то, боюсь, наша перепалка с Фолко длилась бы еще долго...

Iron Man 26.01.2006 22:59

Про статусы:
Кто знает какие есть еще статусы в данное время (зависимые от сообщений), кроме новичка, пользователя и местного? Может я пропустил это где?

Fever 26.01.2006 23:06

мне самой интересно

IceEye 27.01.2006 02:07

ребят, загляните на www[тчк]animef***m[тчк]ru там статусы и репутацию (кавайность) можно вписать по своему желанию.....имко, самый верный путь....

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.