![]() |
Наконецто более менее ознакомился с творчеством Блэкморс Найт. Музыка настолько заваражует, што от счастья офигеть можно)) Больше што понравилось из всего, так это песня "Olde Village Lanterne" - блеск и ура Риччи за музыку и Кендис за ЛЯ!
|
О,Блэкморы!Об этой группе можно говорить бесконечно.Они великолепны,шикарны!Эта музыка для души!
|
Музыка великолепная. Каждая песня цепляет.. слушаю. Долго и упоительно..
|
Чаще всего слушаю когда занят каким-то интеллектуальным трудом - мелодичная и не отвлекает
|
Не только не отвлекает, но и расслабляет! )))
Вот только часто музыка их кажется мне несколько однообразной. |
Кто знает, как называеться оригинал песни "Greensleeves" из альбома Under the violet moon???
Цитата:
|
От Вергилия
Просто обворажительно! Отличная группа!
|
Цитата:
Там табулатура и мп3-шник |
Ну вот теперь, все на своих местах)) Помница фонера, этой темы была у меня на синтезаторе..)) Но Блэкмор ее накрутил, по полной!!
|
Цитата:
Вообще потрясающе.. в то время они играли за концерт 5-6 песен (!), но при этом, каждая из них была длительностью по 15-20 минут... |
Ага. Вообще у Ричи куча вариантов Гринсливс. И за 30 лет ему не надоела эта песня =)
Сейчас на губнушке разучиваю её. |
Последнее время упиваюсь - Renaissance Faire. Хорошо, когда умеешь играть)
|
Да) неплохо) но самое интересное, что особо навороченного ничего нет в их музыке. Все только на ее "душевности" построено в основном))
Насчет навороченного в расчет не беру, конечно же, соло Блекмора. |
Сплошная душевность... с этим согласен. А больше ниче и ненадо) ну кроме, мелодик соло и аддуренного вокала.
|
Я вот только скачал альбом Village Lanterne, так он мне нравится! =)
Я до этого думал, что последний альбом - Winter Carol... |
Цитата:
А вообще, сейчас Ричи с Кэндис пишут уже не такие хорошие вещи, нежели на предыдущих альбомах, имхо. Ричи стал повторяться. но это неудивительно. Выдавать на каждом альбоме под 20 песен и при этом не повторяться, тем более, в рамках данного стиля, довольно сложно. |
Почему сборничек? Вроде все песни новые.
|
Цитата:
|
Наконец-то! Нашёл последний альбом - Village Lanterne. Вещь классная! Несколько песен настолько понравились, что я уже готовлю им местечко на моём (отнюдь не резиновом...) МР3-плеере.
А ещё у диска был буклетик, а там слова песен... Класс! ))))))) |
Кто знает сколько у них клипов?? и на какие песни?? А то я кроме "The Times They Are A Changing", ничего более не видел. А видео то красивое...
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |