Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   U2 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=745)

Октябрь 06.03.2008 20:20

Wizard, приятного аппетита! )) Че, правда, он постоянно ест? Ну, хорошее дело, поэтому и умный такой

Dark Priest 07.03.2008 10:57

Таких, как они я могу услышать только на Mtv, потому что специально покупать пластинку не слишком тянет. Да, группа неплохая, но я не фанат. Единственная по-настоящему понравившаяся песня - Beautiful Day, да и клипушник неплохой, а так, разве что между делом послушать...

Эльф Айвен 24.06.2008 13:23

http://www.ipetitions.com/petition/u2russia/
Вставь имя и мыло и,по желанию,обращение к U2.
Приглашение-петиция о концерте U2 в России.Собираем голоса...

ShadowLordM 24.06.2008 19:48

U2 начиная с середины 80-х является одной из самых - пожалусто исправь это предложение, первый альбом выпустили в начале 80-х.

Мне нраветься их песни конешноже не все. тока аальбом Pop (1997), завести может не по детски.

Slim Slam Snaga 24.06.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Dark Priest (Сообщение 269254)
Таких, как они я могу услышать только на Mtv, потому что специально покупать пластинку не слишком тянет. Да, группа неплохая, но я не фанат. Единственная по-настоящему понравившаяся песня - Beautiful Day, да и клипушник неплохой, а так, разве что между делом послушать...

а классику не пробовали слушать??:nea:
ну там блади сандэй и прочее?..

Эльф Айвен 25.06.2008 11:56

Slim Slam Snaga, или типа всего альбома the joshua tree...Да вообщк у них аждый альбом мало похож на другой.Нужно слшать все и тогда найдешь что-то по душе)
Ходил на U2 3D. Это просто нереально зашибенно...Такое чуство что сам на концерте...только не понравился урезанный плей лист.

Don't Eat It 29.08.2009 08:54

Есть у меня пара их альбомов. Неплохая группа,иногда слушаю,когда всё остальное надоедает.
Обвинения в попсовости понятны, но почему их называют лицимерами?

Slim Slam Snaga 29.08.2009 18:11

Лицемеры? Просто риторика Боно давно не стыкуется с его доходами, хотя мне всё равно - лишь бы продукт выпускали качественный

Мария Сильва 13.05.2010 19:54

Дождались!!!

25 августа 2010 г. в "Лужниках"состоится, по праву, историческое для России событие. Легендарная группа U2 даст первый и единственный концерт в Москве. Грандиозное шоу пройдет в рамках масштабного мирового турне “360° tour”.

Подробности:
http://360.u2.com/
http://www.u2.ru/

Slim Slam Snaga 13.05.2010 21:30

Плакаты уже как полгода висят...Как и билеты в продаже...не новость))))

DOUBLE6IXSE7EN 14.05.2010 09:22

Вообще, я замечаю такую штуку: Ю Ту -- это вроде как священная корова. Чуть только кто-то шепотом произнес название -- все. Критиковать нельзя, а то иначе, какой ты к чертям гуманист и порядочный человек? Я, конечно, врубаюсь, там типа широкий спектр благотворительных акций, и Боно уже сэр и вообще, но, лично по мне, если задуматься, то есть только одна приличная песня -- Mofo, остальные мне кажутся исключительно занудными. Впрочем, имо, естессно.

Beyond 14.05.2010 09:29

The Unexist, я с тобой согласна. Это как Depeche Mode, которых я терпеть не могу, но как тольк осообщаю об этом, зачастую поднимается вседенский хай.
Впрочем, к U2 в отличие от DM я просто равнодушна.

Skandal 14.05.2010 09:33

Beyond,
The Unexist,
Собсна, примеров много - ДДТ - критиковать нельзя, только восхвалять Шевчука и то, что он сделал для Русского Рока. Цой подавился мацой - тоже самое, за него, мне кажется, самые отъявленные говнари и убить могут.
И это все не хорошо, когда музыканта или творческий коллектив оценивают не по его творчеству, а за какие то левые заслуги. И вообще, Боно виноват в том, что в Европе куча негров.

Slim Slam Snaga 14.05.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 838378)
Это как Depeche Mode, которых я терпеть не могу, но как тольк осообщаю об этом, зачастую поднимается вседенский хай.
Впрочем, к U2 в отличие от DM я просто равнодушна.

Гы-гы)) Ставил как-то друзьям ДВД Devotional Депешей (ну самый супер-пупер период и концерт), так те просто минут через 15 попросили выключить эту нудятину и врубили Чижа :D
Каждому своё)
А насчёт U2 - мы обсуждаем самого Боно и грубо говоря его сантиметры? Всё-таки речь о группе...Так в чем критика с точки зрения творчества и проведения концертов? М?

SpellCaster 16.05.2010 22:02

Группа хорошая, но вот о "священнокоровости" впервые слышу. Неужто все так плохо? На мой взгляд, они не такие выдающиеся мегамонстры.
Также вызывает скепсис брызжущие слюной словеса про "убершоу". Неужто они в самом деле устраивают что-то зрелищнее Раммов, Элиса Купера, Кинг Даймонда?

Slim Slam Snaga 17.05.2010 08:28

В сети ролики посмотрите из того же Милана ;)

Don't Eat It 17.05.2010 09:44

Ранние альбомы идут. И вокалиста своеобразный голос. Да и музыка неплоха. До поздних руки просто не дошли. А что до их "благотворительности"...фиг с ней. Хотя, не одобряю. Их ещё вроде как за это нынешний вокалист AC/DC критиковал.

Мафусаил 17.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 841566)
Неужто они в самом деле устраивают что-то зрелищнее Раммов, Элиса Купера, Кинг Даймонда?

Полный стадион. 80 тысяч челобречков. И гигантские экраны, просто необъятные, на которых прямой эфир с горячей точкой или скажем с местом, где произошла катастрофа. Точно не помню - то ли это была Сербия, то ли Югославия... но это было. Такого еще никто не устраивал. Привлечь внимание к проблеме так никто не пробовал....как же это называлось..."телемост мира" что ли...уже не помню.
Хотя по разному можно к такому относится.

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 841786)
А что до их "благотворительности"...фиг с ней. Хотя, не одобряю. Их ещё вроде как за это нынешний вокалист AC/DC критиковал.

Хочется полюбопытствовать - а почему критиковал?

SpellCaster 17.05.2010 11:14

Слим, посмотрел три. Из них только Vertigo тянет на шоу, да и то - просто большой экран, где показывают абстрактные картинки, да куча прожекторов.
Цитата:

Сообщение от Мафусаил (Сообщение 841809)
Полный стадион. 80 тысяч челобречков. И гигантские экраны, просто необъятные, на которых прямой эфир с горячей точкой или скажем с местом, где произошла катастрофа. Точно не помню - то ли это была Сербия, то ли Югославия... но это было. Такого еще никто не устраивал. Привлечь внимание к проблеме так никто не пробовал....как же это называлось..."телемост мира" что ли...уже не помню.

Хм. Ты идешь на концерт, чтобы посмотреть на кадры из горячей точки? Я вот лично хожу, чтобы послушать музыку и (если есть) посмотреть на экшен, который устраивают на сцене.

DOUBLE6IXSE7EN 17.05.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Мафусаил (Сообщение 841809)
Хочется полюбопытствовать - а почему критиковал?

Предполагаю, критиковал за то, что при таких раскладах музыка и шоу отходят на второй план, а вообще-то, не должны бы.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.