![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И совсем забыл, обложка весьма недурна. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, соглашусь с тем что Харухи Судзумию жду на обложке. В качестве повода - ТРИУМФАЛЬНОЕ окончание второго сезона аниме ;)))
И жду обложку с ЛОСТом!!! Жаль внутреннее наполнение журнала будет безнадежно испорчено тем, что я постоянно помянаю по поводу и без Скрытый текст - И снова про дизайн, куда ж без критики по дизайну ;))): |
Цитата:
P.S. Я всеми руками "за" обложку с Харухи (посмотрел половину первого сезона и в диком восторге). |
Требовательные читатели пошли, однако. :smile: Я вот как-то дизайн вообще не вижу, не осознаю. Если статьи интересные - читаю их все.
А вот обложка с Lost'ом неплохая идея. Возможно, еще будет. Хотя, у редакции принцип по-моему: они никогда сериальных обложек не делают. Хотя, одно исключение есть - Смолвилль. Но, оно, наверное, лишь подтверждает правило. |
ДА-А-А-А-А!!! Она вернулась! Доска почёта!!! Я вас обожаю!
Но это мнение просто от взгляда на обложку. А при более пристальном просмотре радуюсь статьям по Доктору Кто. Обложка хорошая... не знаю, правда, кто на ней... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сейчас заметил, что вернулась "Доска почёта". Троекратное ура! |
Хм... в центре внимания 10я редакция МТГ и номер 10й в году. Символично.
|
С "Лостом" на обложку вот какая фигня - придётся ставить фотографии главных героев(героинь) на каком-то фоне из сериала. Как показывает опыт, обложки с фотографиями всегда выглядят проигрышно по отношению к обложкам с рисунками. Вспомните самые ругаемые на форуме обложки - с Бондарчуком, с Суперменом, со Споком и этим, забыл как его ("ушки как у хрюшки").
Читатели ругали их по разным причинам вплоть до самых несуразных, не осознавая, что на самом деле им не нравится именно сам факт фотографии на обложке :) Расписывать причины этого было бы долго да и неинтересно. Просто есть такой момент в восприятии. Не утверждаю, что обложки "Лоста" точно не будет - это зависит не от меня и, возможно, мне удастся придумать, как обойти "проклятье фотоморды". А возможно - нет :) Да и, в конце концов, это всего лишь обложка. Наверное, статья о "Лосте" порадовала бы любителей куда больше :) |
Ммм, а если на обложку героев лоста перерисованных А. Ремизовым в его манере. Вот бы был подарок!
|
Цитата:
А вообще порадовали :) Тэд Уильямс, фантастика 90-х и статья по миру "Колеса Времени" (не зря, видать, тему по Джордану своими рецензиями засорял :smile:) должны быть интересны. |
Обложка огонь)
Из материалов заинтересовала средневековая медицина и рейтинг Бессмертных. Интересно, какое место там занимает Кощей?) |
Обложка ничего, главное - заметная, по ней можно издалека опознавать журнал.
Первый раз не порадовала "Эволюция" (но просто потому, что игры - это то, что лично мне глубоко параллельно, а значит и игровые консоли (насколько я поняла, речь о них) туда же :nea:). Зато очень обнадежили "Арсенал", "История фантастики" и "Доска почета" (присоединяюсь к общим восторгам :lol:). PS Надеюсь, кавайные личности в больших количествах на обложке - это шутка, хватит и того, что приходится, скрипя зубами, перелистывать кавайный раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если нынешняя "Эволюция" посвящена игровым консолям, это большой плюс! Я давно с теплотой вспоминаю свою первую Денди и очень интересуюсь историей вопроса. Собственно, "Эволюция" меня еще не разочаровала ни разу, даже когда там писали о таком мало понятном явлении как гигиена :) |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |