Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7383)

Refisul 12.10.2009 23:41

Кстати, никому старшая сестра из зомбиленда не показалась похожей на молодую Марион Котийар?

Что до рекламы... мне пьольше нравится, когда она красиво обыграна... Как например в Бонде, а не столь явнаа и груба.

Алваро 12.10.2009 23:46

Refisul,

Цитата:

а как же Хаммер?
Ну, я во многих фильмах Хаммеры видал.) Скажешь, неподходящая машина для Зомбиленда?

Цитата:

FedEx?
Шо це такое?)

Цитата:

те сладости, за которыми ониохотились?
Это что-то американское, мне по барабану.)

Цитата:

тот же парк атракционов
то же самое.

Вообщем, ты забыла упомянуть особенно злостную рекламу Била Мюррея.)))

ЯРЕД_НОМАК 13.10.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 630699)
Кстати, никому старшая сестра из зомбиленда не показалась похожей на молодую Марион Котийар?

Мне скорее напомнила Милу Кунис.

Red Fox 13.10.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 630701)
Шо це такое?)

Почтовая компания. Но так можно и к фильму "Изгой" придраться, где Том Хэнкс - офанателый от работы член фирмы (т.е. указание на качество обслуживания компании), доставивший даже после 4-х лет на необитаемом острове одну из посылок, с которыми летел:-)

Дымка 13.10.2009 18:21

Greem ты написал что тебе не понравилось, я написала что мне.
А так мне все понралось, кроме развода парней двумя (тут я хотела выругатся) девушками.

Red Fox 13.10.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 630924)
Greem ты написал что тебе не понравилось, я написала что мне.

Я перестаю понимать этот мир... Но почему Вы не адресовали это сообщение любому другому, высказавшему своё мнение?)

Ааа. Понял. Здесь -
Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 629465)
Дымка, мне как-то не понравилось знакомство с ним. Но окончанием этой сюжетной ветки создатели фильма для меня реабилитировались)

- я имел ввиду знакомство с Биллом Мюрреем и окончание этой ветки сюжета.

Madwit 14.10.2009 17:23

Хммм... мягкое кресло кинотеатра, ведро с попкорном и я пережила это без потерь, даже посмеялась. Юмор конечно по большей части туалетный, а от некоторых сцен чуть не выворачивало, но на удивление обаятельные персонажи ("Твиинкиии!!!"). И, да, Билл Мюррей...

Helloween 15.10.2009 22:38

Мир вам.

Отличный филмец, поржаль от души! =)
Зомби только немного мерзковатые =)

Lawliet (L) 17.10.2009 11:11

Правило № 0 : Не звени яйцами

Отличная зомби комедия с туалетным юмором. На месте все штампы, но есть и пара оригинальных идей, например эти незабываемые правила выживания или последнее место битвы - парк аттракционов. Ну, и конечно небольшое камео Билла Мюррея с приколом над охотниками за приведениями, тоже можно занести в приятную неожиданность. Герои весьма забавные и примечательные личности, что тоже необычно в зомби-фильмах. Кстати на удивление порадовал взрывной саундтрек.
Всем любителям зомби советую не пропустить, а то давно нас не радовали комедиями с зомби.

Beyond 17.10.2009 16:57

Я свеже из кинотеатра. Отлично провела время. Чудная, позитивная, смешная комедия. Давненько таких не было. Вуди Харельсон бесподобен. Как всегда, впрочем. Телахасси - Настоящий Мужик!

виктор999 17.10.2009 19:25

Посмотрел данный фильм. Мне он понравился. Не шедевр, но достаточно добротный. Очень классно смотрелись видеовставки в рассказы ГГ. Так же мне понравились размещения правил, оригинальные решения.....типа правило номер два...отваливается от машины.... Классно в фильме сыграл Вуди Харельсон и в маленькой роли Билл Мюррей. Сам ГГ герой тоже молодец, хотя его персонаж слишком стандартен и предсказуем....Типичный неудачник. В общем добротная комедия, с элементами ужасов....9\10.

DOUBLE6IXSE7EN 18.10.2009 00:03

.. жалко Мюррея, НО ПОМНИТЕ хикки - они такие, могут и вспылить. Задротушка - самое опасное животное.

Фильм понравился, где-то на уровне 9/10.

но не Shawn of the dead, конечно

Noktigula 19.10.2009 16:37

"Шон" слегка другой.
А "Зомбиленд" приятно порадовал. Отличная черная комедия про зомби. В некоторых местах ржал аки конь, особенно нападения на ГГ его соседки в самом начала зомби-апокалипсиса.
Всем не брезгующим выражениями "срать" и т.д. и не боящимся крови - смотреть обязательно.

Night_One 20.10.2009 23:19

Мне понравилось, одно непонятно, но только с житейской стороны - зачем краситься, тем более так сильно, если вокруг одни зомби? Пока она подводит глаза, к ней вполне может подобраться зомби, почти как в туалете уровень беззащитности в это время)
Может она думает, что зомби решат - фу, химия, и есть ее не будут?)) а в целом, очень даже, потом пересмотрю как-нибудь с подругой.

<Ghost> 20.10.2009 23:25

Night_One, может привычка. Иногда обычные бытовые действия помогают отвлечься.

Night_One 20.10.2009 23:37

ArNaTien, я знаю. Но логика должна быть)) Там кино, а это была ирония) И с малым количеством макияжа актриса может быть красивой.

<Ghost>, тоже верно. Но там явно перебор с косметикой. Хотя героиня красивая действительно.

ArNaTien 20.10.2009 23:45

Night One

Если ты знаешь - зачем опять спрашиваешь?

Такой у девушки образ.

biggs 22.10.2009 20:33

посмотрел позавчера. гениальная комедия, напомнила resident evil и многие другие игры - но в жизнерадостном ключе :)

Fran-Sally 22.10.2009 22:14

Кто-нибудь смотрел в оригинале? Очень нужен англ. варинт фразы "Не звени яйцами"

Snegg 25.10.2009 22:46

Пусть с опозданием, но в кинотеатр на этот фильм я все же сходил.
Больше всего понравилось (и в этом я не оригинален):
1. Эпизод с Биллом Мюрреем.
2. Герой Вуди Харрельсона.
3. Саундтрек.

Причем сцены в доме Мюррея действительно стали жемчужиной этого фильма, который, на мой взгляд, больших звезд с неба не хватает. Каких-то конкретных претензий к фильму нет - вроде бы и задорно, и умеренно смешно (не до колик в животе, но все же), и зомби мои любимые опять же. Но не зацепил фильм так Shaun of the Dead в свое время. Так что если сравнивать, то мои симпатии остались на стороне Пегга с Райтом. Наверное, главный герой с классическими подростковыми комплексами создает ощущение, что фильм адресован именно подростковой аудитории, поэтому, выстрелив, он не то чтобы совсем промахнулся, но и не сразил меня наповал. Думается, что по мотивам можно сделать неплохую видеоигру с покатушками на американских горках с отстрелом зомби.

Интересно: пролистал сценарий "Зомбиленда", датированный 2007 годом. В нем:
1. Коламбуса и Талахасси зовут Флагстафф и Альбукерке соответственно.
2. Вместо Билла Мюррея герои пришли в гости к Патрику Суэйзи, который уже к тому времени был зомби, и разделались с ним с особым цинизмом. Ввиду того, что Суэйзи уже нет с нами, читать это было дико.

И еще наблюдение: в этом же году вышел довольно любопытный фильм "Adventureland" ("Парк культуры и отдыха"), в котором главную роль исполняет все тот же Джесси Айзенберг (Коламбус). По сюжету он работает в парке аттракционов )).

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.