Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рэмбо мух не ловит! (07.09.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7374)

KrasavA 08.09.2009 23:26

Цитата:

<Ghost>, Во Въетнам
Не) Во Вьетнам уже не интересно) Он там был)
А вот в Африке, по-моему не был. И кстати, где сейчас пираты зависают? В каком заливе? Вот там он как раз очень бы пригодился)

Цитата:

Если все будет в таком же стиле, как четвертая часть, то кровищи будет много.
Так был же фильм-пародия на такие боевики. Не "Горячие головы", нет? Там как раз и высмеивали энту самую кровищу) С текстами: это самый кровавый боевик, который вы видели.

Warlock9000 08.09.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 613148)
Рэмбонатор!!!

Кхех, звучит!!!
Идея так себе. Если подходить к просмотру фильма как к комедии, то может получится очень удачно.
Тут недавно сидели пили пиво и по ящику показывали "Рэмбо 3". Как мы хохотали!!! Я так не ржал со времен "очень страшного кина", это ж надо снять такой долбо...зм!!! -- порассуждать в окопе что делать и решить в итоге идти атаку с пулеметом против пары десятков танков!
Мдаа, мы в Афгане полные лопухи были, если умудрялись вертолетами в танки врезаться!

Четвертую часть не смотрел и не хочу даже время тратить. А про пятую и говорить нечего, смотреть не буду категорически!

<Ghost> 08.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 613172)
Не) Во Вьетнам уже не интересно) Он там был)

так надо замкнуть круг и показать, почему он всех смог перемочить)

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 613172)
Так был же фильм-пародия на такие боевики. Не "Горячие головы", нет? Там как раз и высмеивали энту самую кровищу) С текстами: это самый кровавый боевик, который вы видели.

так то пародия, а это жестокий боевик на полном серьезе...

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 613173)
Четвертую часть не смотрел и не хочу даже время тратить. А про пятую и говорить нечего, смотреть не буду категорически!

Кстати, зря. Четвертая часть определенно лучше третей и даже второй.
Вот... можешь почитать =)

KrasavA 08.09.2009 23:37

Warlock9000, А ты на пятую иди не как на боевик, а как на комедию) Удовольствия больше получишь)

Spy Fox 09.09.2009 17:28

Я думаю все-таки для пущего интереса в шестой части Рэмбо непременно полетит на Марс. И устроит там форменный Doom.

конкистадор 20.09.2009 09:58

Боже, спаси Слая от участи, постигшей Ламаса, Сигала и многих великих ранее. не дай им проср... спустить свой талант окончательно. Пусть они метелят тупых терриристов, но избави их от зомбей, вампиров и мутантозавров! и спаси от зрелища этого нервы наши...
я верб в Слая. но что-то уж он больно того налево пошёл...

Spy Fox 20.09.2009 10:55

Ну, знаешь, не факт, что проблема в этом. Вот у Ван Дамма есть парочка весьма неплохих ролей в фантастике ("Патруль времени", "Универсальный солдат"). А вот последний его фильм (из увиденных мной) - "Пробуждение смерти", весь из себя реализм про то как он мстит якудзам, убившим его жену. Однако, это худшая его роль.

KrasavA 22.09.2009 13:38

Худшая роль, потому что сюжет затаскан. Ничего нового там придумать нельзя. Каркас: возжаждал мести-увидел-победил остаётся.
Да и зачем придумывать сюжет для Слая? На него и так пойдут смотреть.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.