![]() |
Парадоксальный Заяц, Зато это меньший гимор для организатора. Каждый файл открывать, копировать, вставлять в пост, закрывать спойлером, а если ещё что напутаешь, точно проблем и обид от участников не оберёшься.
А так, всё по чесноку. Какой текст прислал, в каком виде, в таком и подаётся. |
Цитата:
Аве Сингулярность! |
Цитата:
:hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винкельрид, Всё это верно, если критик удосужится прочитать рассказ. Здесь же как было указано, читать рассказы не собираются, т.к. "геморрой". И какая критика может быть от такого "читателя"?
И вот что ещё интересно. А правда, зачем был отформатирован текст? Неужели отступ с левой стороны на 1,25 так мешал кому-то? И масштаб не мой. Спасибо хоть курсивчик из текстов не сняли и заголовки кое-где оставили. |
Вношу предложение не раскрывать авторства работ даже после подведения итогов. Ну его! Пускай рассказы так и останутся сами по себе, пускай воспринимаются в отрыве от конкретного участника.
|
Adsumus, Нет) Так не интересно) Надо всех "в лицо" знать) А вот количество баллов раскрываться не будет. Только у победителей. Остальные так и останутся за кадром. Если сам через личку о своём тексте не спросишь, то в блаженном неведении и останешься)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается авторства работ, то после подведения итогов оно, конечно же, будет раскрыто. |
Цитата:
12 участников голосуют тайно, а в теме только сторонние читатели. Прибавьте к уже проголосовавшим участников и тех, кто собирается голосовать в последний день. Сколько получается? |
Toraton, А чего там считать? 12+5 (от новичка голос не считаю)=17. Ещё примерно трое в последний день. Может 20 человек и наберётся. Хм... если наберётся будет совсем не плохо. Но пока потока желающих не зафиксировано)
И чего волынку тянуть? На последний день оставлять голосование не дальновидно. Может случиться самая простая накладка, "забыл" называется) |
Toraton, просто я тоже считаю, что народу высказывает больше, чем голосует - поэтому +1 к высказыванию Robin.
|
Ого, есть шанс, что "Война не по правилам" и "Варвар" вырвутся на призовые места XDDD
|
Вношу предложение:
Пусть каждый участник должен будет, в обязательном порядке, написать рецензию хотя бы на одно конкурсное произведение, и опубликовать её до подведения итогов. Любопытно, как это отразится на динамике голосования. |
Adsumus, а не поздновато предложение вносишь? Сегодня ведь последний день голосования.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, если "Варвар" выйдет в список призеров, то делаю модную прическу под "ноль". Потому что все мои представления о литературе будут перевернуты с ног на голову...
|
Узнаю фирменный пиар-метод по-нигвеновски. Если бы не опубликованный список участников, был бы уверен, что это - твой рассказ.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |