![]() |
Особенно мне нравится их саундтрек к фильму "Горец"
|
2Q_V
+1 хотя не стоит забывать про саундтрек к фильму Флэш. Особенно главная тема к киноленте ) тоже этот фильм вполне можно отнести к фантастике |
Вот так вот...
To 2Q_V&Refisul
+1 А под "Show must go on" у нас в школе выдавали аттестаты и начинался школьный выпускной....Воспоминания, оладушка.... |
Мы в школе классе в шестом на каком-то уроке/факультете прошлитворчество группы Queen. Там нам расказали историю, показали клипы. ПОсле этого я ещё больше влюбидась в эту группу. Спасибо учителям.=)))
|
повезло так повезло
Цитата:
а кто может сказать какие и сколько клипов у Queen? я недавно скачала парочку. мне интересно что еще надо бы поискать. что я упустила из виду. |
Цитата:
|
Ну это не спортивно ))))
у меня есть Bohemian Rapsody Play The Game Another One Bites The Dust Bohemian Rhapsody - Cool World Flash Made in heaven Seven Seas Of Rhye The Miracle We Are The Champions We Are The Champions (Live) Who Wants To Live Forever You're my best friend Innuendo Radio.GaGa Making of no-one but you |
Refisul, список далеко не полный, так что есть ещё за что бороться:) Особо рекомендую (если конечно не видела) клип I'm going slightly mad - один из лучших клипов Квинов и последний клип Фредди:Tears:
|
за прошлую ночь закачала
I want to break free Friends Will Be Friends Bicycle Race Princes Of The Universe Crazy Little Thing Called Love A Kind Of Magic я понимаю, что еще не все нашла. поэтому и прошу подкинуть списочек ))) некоторые клипы в сети не могу найти. либо источники не полные это Барселона и NO-one but you:Tears: а так хотелось бы. особенно последний :Tears: |
Прикрасная группа ни че не имею против эта группа подтверждает еще один факт -ВСе :sleep: гениальное просто (уи-ул-рак-ю)
|
У меня есть их фирменный DVD, так что завидуйте:Laughter:
|
VМожт кто знает, где можно приобрести мюзикл "WWRY". Но не наш, а английский. оригинальную скажем так версию? Можно через инет.
а если кто ссылчку скажет, так то будест совсем замечательно!:Laughter: |
Show must go on - классика, шедевр!!!!!
Могу бесконечно слушать, а клип бесконечно смотреть... |
Группа ''Qveen"-
єто не просто классна музыка, супер классная музыка!!!!:love: |
Цитата:
или ты это нарочно так написал?? |
Queen - вещь - легенда - будем помнить!:muz:
|
Queen - это любовь до гроба!:love3:
|
Группа потрясающая, уважаю, люблю, слушаю и всем остальным советую!!!:love:
|
Прямо сейчас по каналу ДОМАШНИЙ идет концерт Квина! Всем включать!
|
Цитата:
жаль, что у нас нет канала Домашний.:Tears: Но я смотрела этот концерт давным давно и даже записывала на видеокассету ) Сегодня бы лидеру группы Queen исполнилось бы 60 лет. Фредди Меркьюри (Farookh Bulsara) родился 5 сентября 1946 года на Занзибаре в Правительственном Госпитале. Занзибар - удаленный остров в Индийском океане (ныне известный как Танзания), около двадцати трех миль (примерно 37 км) от восточного побережья Африки. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |