![]() |
Эх, люди, нет уже у нас веры в наших режиссеров снимающих сказку!
А подумал я, давайте сейчас поверим в сказку! И фильм получится! И будет такой, что все мы ахнем и купим коллекционный двд ) Пусть наша надежда не поможет, но... |
Цитата:
Хотя, повторяю, мое мнение может измениться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрю. особенно любопытно бу глянуть на Гошу Куценко-Кащея... 8)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я бы только ради Куценко-Кощея пошла бы. А так трейлер заманчивый. Для меня во всяком случае. И Апексимова в роли Каменной Княжны недурна (хотя я её и не ЛУБЛУ). А про старую гвардию вообще молчу. Куравлев и Ахеджакова способны вытянуть любое кино.
|
Кстати, насчет съемок на голливудские деньги... Помните, сколько-то лет назад нашими был переснят/снят мультфильм "Волшебник Страны ОЗ"? Был он спонсирован американцами, персонажей ввели Баумовских, имя главной героини поменяли и сделали что-то общее между нашим и американским аналогами. Ну, и кто теперь эту всю муть помнит? Зато теперь наши бы вполне могли бы экранизировать именно "Волшебника Изумрудного города" без всяких оглядок на американское спонсёрство.
А насчет Гоши-Кащея... Да кто ж на эту роль-то лучше подойдет? По-моему, это единственный претендт на эту роль. Лучше, чем Гоша-Кащей может быть только Галыгин-Баба-Яга. :)) |
Цитата:
На фильм не пойду, ибо нефиг. |
У меня создается впечатление что еще до показа фильм ,пардон, обосрут. А зачем? Или у нас уже обычай такой сложился: до просмотра высказывать негативное мнение! Прямо как при коммунизме "я автора не читал, но осуждаю, как и остальные товарищи". Простите, но может сперва лучше все таки посмотреть?
|
Цитата:
А фильм еще никто не обосрал, да. |
ну нет. Посмотреть надо стопудово. А там уж вынести вердикт: оправдан ли кредит доверия.
|
Я - точно собираюсь посмотреть. Во-первых, из уважения к нашим советским сказкам, а во-вторых, памятуя о том, что и после перестройки у нас имели место быть хорошие произведения. Вспомнить, хотя бы "Волшебный портрет", да и "Подземелье ведьм" на мой взгляд весьма удачно получился. Это при тех-то возможностях!
|
"Бойся мальчик." (фраза из трейлера)
Вот я и боюсь, как бы мне не уснуть в кинотеатре на этом фильме. Нет все вроде бы хорошо: и западная компания помогает, и русские сказки есть, и декорации с костюмами хороши, и актеры известные присутствуют - беда в одном, я это видел уже тыщу раз и реально уже надоели такие сюжеты, ну хоть бы грамм оригинальности был, а так милая сказка для детей младше 6.
|
Ну тогда могу предложить слоган для группы товарищей выступающих против сей сказки: "убей в себе ребенка!"
|
Нах, нах, нах. Мало того, что Коша Куцый, так ещё и Дисней. Бедные дети.
|
Нужно просто почаще адаптировать сказки к нашей действительности. Помните "Чудеса в Решетове"? Вроде, идея была хорошая, но ее подпортили рядом неудачных моментов, как то: идиотская компьютрная графика, не очень гладкий сценарий и т.п. Здесь нужно что-нибудь вроде "Дядюшки Ау" на новый лад, чтобы и взрослым, и детям было интересно.
|
посмотрю. ради красивых видов. + попью пивка под Кащея_гошу. 8)
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |