Цитата:
Сообщение от Kurai Sorairo
насчет того что Икс судьи похожи на аутеров не правда! Харука же ни одного невинного в капусту не крошила!
|
Ну да, всего-навсего только парочку своих товарищей угрохала, когда на сторону Галаксии перешла. Такие пустяки, знаешь ли...
Но вообще-то Харука -- мой самый любимый персонаж в СМ, так что я и говорю, что аутеры мне симпатичны. В отличие от Х-судей.
Кстати, не убеждайте меня, что "Х" в их названии означает "хорошо"!:Laughter:
Цитата:
Сообщение от Джун
Марко меня больше всех раздражает!А на каких например форумах?
|
Ой, не помню уже! Я на несколько забегала -- и везде одно и то же: малолетние недоумки с матом-перематом выясняют, кто круче -- Лен или Трей. Мата я не люблю, а крутизна, на мой вкус, другими критериями измеряется, нежели атаки, так что я, особо не зацикливаясь, сбежала, не запомнив адреса...
Цитата:
Сообщение от LokI
А меня если честно маленько завело в тупик....Уж откого, а от Рио не ожидал победы...
|
Откровенно говоря, я тоже. Ryuu меня торкает именно своей забавностью, но не более того...
Цитата:
Сообщение от LokI
Блин меня взгревает перевод Шаманов...СТС-фуфло!Не могли нормальные голоса подобрать))
|
Меня-яу тоже. От такой озвучки мороз по коже! Впрочем, мне обещали достать оригинальный вариант с сабами. Правда, не знаю, когда и во сколько это встанет...
А в нашем любимом журнале МФ не хотят написать про Шаманов? Я бы не отказалась прочитать, что о них Аташева-сан думает... :)))
|