![]() |
Этап II. Рецензия Задание: Задание должно быть представлено на суд жюри в виде рецензии на выбранный вами фильм. Должна быть дана ваша оценка фильма по 10-балльной шкале. Условия: Ограничение по объему: до 5000 знаков с пробелами. Авторство должно принадлежать вам. Рецензии будут проверены на плагиат. Как это будет оцениваться? Оцениваться будет жюри по 25-балльной системе (то есть, максимальная сумма за второй этап без дополнительных баллов - 100 баллов). + дополнительные баллы за оригинальный способ оформления задания - до 20 баллов Куда отправлять выполненное задание? Задания рассылаются с помощью личных сообщений каждому судье и организатору. Таким образом вы должны отправить 5 писем с выполненным заданием. Крайний срок сдачи 9.08 до 23:59 по мск. |
Вопрос. Сразу здесь.
Помимо объема, еще какие-нибудь критерии к реце есть? Допускаются ли спойлеры? Что именно хотите получить? |
Цитата:
|
Нопэрапон, а когда будут ответы на первое задание? Мне просто очень хочется узнать, откуда были кадры с продавцом и аппаратом для магнитолазерной терапии.
|
Лекс, Ответы будут. Но пока не могу сказать когда.
|
Нопэрапон, а 5000 знаков - это сколько слов? А то я не привык считать количество знаков.
|
Lawliet (L), Количество знаков можно подсчитать здесь.
|
Цитата:
Файл-Свойства-Статистика Цитата:
АА!! Цитата:
|
Нопэрапон,
ооо, как все запущено. Как-то терять всю привлекательность конкурс стал для меня, да. Я снимаюсь с участия в данном конкурсе. Удачи оставшимся конкурсантам и пусть победит сильнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня несколько вопросов.
1. Сколько всего будет этапов викторины? 2. Когда буду результаты первого этапа? |
Цитата:
Цитата:
|
М-дя, чтобы уложиться в формат 5000 знаков пришлось значительно урезать рецензию. Жаль, в полном объеме она выглядела гораздо ярче и логичнее. :sad:
|
Цитата:
Я вон тоже урезал до 5 тыс. Доужимал прям до одного знака. В конце даже точку пришлось убрать, лишь бы влезло в ЛС. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, третий этап будет в ближайшее время, тогда у меня шанс пролететь на 2/5 конкурса, а не на 3/5. |
Прием ответов на второй этап ЗАКРЫТ. |
Этап III. Угадай кто? Перед вами сорок фотографий известных кинодеятелей. Задание: Указать, кто изображён на каждой из фотографий. Как это будет оцениваться? За каждого правильно названного человека – 2,5 балла. Таким образом, максимальное количество баллов в третьем задании – 100. Внимание! Скрытый текст - Форма ответа: Крайний срок сдачи 16.08 до 23:59 по мск. Задание: Скрытый текст - 1-7: Скрытый текст - 8-14: Скрытый текст - 15-21: Скрытый текст - 22-28: Скрытый текст - 29-35: Скрытый текст - 36-40: |
Правильные ответы на первый этап викторины. Скрытый текст - XDD: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |