![]() |
Хочу фильму в общем! У брата недавно скачала короткометражку. На инглише правда, но смотрела выпучив глаза и не дыша практически всё время. ХОТЮ ВСЁ!!!!!
|
Цитата:
|
Там в начале кто-то текст читает. Мож и не по теме. Но на инглише
|
Анандита, да? то, что смотрел был без текста и голоса вообще.
|
Интересно вышло, я посмотрела другую версию мульта. Там в начале никто не говорит , зато показали как 9 выпускает из аппарата пленные души . Первая версия обрывалась на гибели монстра
|
Посмотрел вчера короткометражку.
Мне понравилось, весьма любопытно, печально и в то же время дарит надежду. Прорисовка выполнена довольно-таки качественно. Трейлер к полнометражному мультику меня впечатили тоже весьма и весьма. Во многом конечно благодаря музыке. За счет добротных гитар взрывы сморяться великолепно, жаль в фильме такая же музыка останется (вспомнился второй "хэллбой", там тож отличный саунд в трейлере был). В общем если время будет свободное может и схожу, тем более продожительность не сильно большая. |
Варлок , ты прав! Я этим саундом брежу просто, ролик уже загоняла. Но не знаю автора музыки. Кстати во втором хеллбое (трейлере) был саунд "майн херц бреннт" от "раммштайн"
|
Цитата:
Скачать Вполне обычное дело, что в трейлере звучит музыка, которой нет в фильме. Иногда, для трейлеров специально score пишут. Использовать же в фильмах, некоторые музыкальные композиции не позволяют. Так что, этой мож тоже не будет. |
Цитата:
На мой взгляд музыки определенно не будет, слишком уж атмосфера короткометражки отличается от...нуу...скажем так, от той которая подойдет музыке из трейлера. Кстати сказать, меня сильно раздражает как наши локализаторы вновь перевели название. "Девять" он назывался бы, если речь шла о бригаде девятерых вот ентих чудиков. Здесь же на мой взгляд очевидно, что речь идет именно о "девятом", то есть номере-имени глав персонажа. Отсюда и название - "Девятый"! |
Warlock9000, их еще девять было, так что покатит.
Вообще, можно было бы так цифрой название и оставить. |
Цитата:
|
Жду! Буду горевать, коли посмотреть не выйдет. Больше конечно хочется оригинал изучить, хотя интересно, что там Глуховский насочинял... )
|
Посмотрел трейлер в кинотеатре. Мало что понял, но концепт и рисовка понравилась. Пойду.
|
с одной стороны хочется-ибо бертон
а с другой нет-ибо бекмамбетов и хабенский >< |
Бекмамебтов продюсер, а Хабенский - на озвучке, так что пофиг. Тим Бертон, кстати, тоже не особо там режиссерил.
|
Посмотрел этот мультфильм. Ожидал большего - нет грандиозного постапокалиптического размаха. Но всё равно посмотреть рекомендую - подобных трехмерных мультфильмов ещё не было.
|
Sunbird,как? где взял?
|
Грендель, подозреваю, премьерный показ или что-то в этом роде.
|
Цитата:
|
Sunbird, Камрипа нет?) Шутка.
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |