![]() |
А мне плеваться не хотелось и там, ни сям. Хотя, если б смотрел за деньги, то конечно б обплевался. И там, и сям. Равнозначно.
|
Это ещё ничего! Вот когда наши фильмы смотреть пытаюсь, вообще повеситься хочется. А 2012хотя бы из-за зрелищности поглядеть можно. Из-за цунами этого, из-за которого меня неделю кошмары мучили. Не то что нашу, пардон, хренотню тила "Лучшего фильма.(не к ночи помянут будь!).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в автобусе видел какой то фильм с названием 2012:судный день,бредоватенький фильм оказался!ОН имеет связь с этим?
|
Цитата:
Черт, как я мог такое пропустить :lol: |
Это был Майкл Бэй =)
|
Цитата:
Когда-то давно Эммерих снимал потрясные (несмотря, на всю свою бредовость) фильмы. Те же "Звездные Врата", например. Но времена изменились и теперь он в основном стал размениваться на ерунду. Его "10 000 лет до н.э." были просто удивительно занудными. А "День независимости", кстати, не самый плохой фильм. Его вытягивают: 1) неплохие батальные сцены; 2) великолепная игра Уилла Смита и Джеффа Голдблюма. Вот только тут, как я понял - ни того, ни другого не будет. Так что... |
Тут будет полномасштабное уничтожение человечества. Не знаю как вы, а я схожу посмотреть хотя бы на это.
|
Цитата:
|
тем более в ролике показали все самые клевые моменты фильм, но все равно пойду =)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так. Ну "Послезавтра", например или тот же "Титан". А еще есть много фильмов названий, которых я не помню (по крайней мере, сразу). |
В "Послезавтра" и "Титане" не было подробных сцен уничтожения городов и т.д. Да и нигде не было. По крайней мере я не припомню. Обычно раз - и всё, нет планеты (или города). А здесь одна сцен уничтожения Ватикана чего стоит...
|
Посмотрю! Наконец можно будет поглядеть на эдакий глобальный вариант конца света, да и интересно, как же все это выведут на хеппи-энд(они ж без них никуда).
|
Цитата:
В Трансформерах вон тоже казалось, что самые лихие моменты умудрились в ролик запихнуть, а на деле оказалось что там нет и десятой доли всего великолепия! Цитата:
Цитата:
Кстати, Ваш последний комикс в июльском номере блестяще отражает то, как работают Бэй и Эммерих. Браво Вам, смеялся очень долго! Интересно бы такой же про Болла было бы увидеть. Цитата:
Так же от скуки помереть можно, если только и смотреть "глубокомысленные философские картины с о-о-о-чень сильным смысловым подтекстом"...жуть. |
Кому как насчет уничтожения городов, а у меня мания насчет Конца Света. Ить оно весело ж будет просто до судорог! Все бегают, суетятся, пищат... Так, о чем это я? А...
Пожалуй, для коллекции стоит взять хорошее качество когда фильм выйдет в прокат. У меня уже есть "Послезавтра" и "Землетрясение" (старая версия с Ланкастером). А начну-ка я собирать всякие катастрофы! А там дальше и сравнительный анализ можно будет устроить- откуда и чего спиз...пардон, содрали. |
Хоть конец света порядком уже поднадоел, все грозят им, грозят, фильмы снимают, людей пугают, а на этот фильм очень хочется посмотреть, будем ждать)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про "День независимости" и говорить нечего - выстрел, взрыв, и нет города. Пфф. Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |