![]() |
Александр Ремизов, мдаааааааа.... а мульт-то теперь у меня по-другому будет восприниматься.... Наверное.
Разрушил радость идиотизма.:glare: |
Я, в общем-то, далеко не поклонник подобных мультов. Но до сих пор не могу без смеха вспоминать один случай, связанный с этим самым Бобом. Два года назад отдыхали мы в санатории. Под нами жила семья с маленьким ребенком. Однажды днем я сидела на балконе. И тут прямо передо мной пролетает воздушный шарик в форме этого Губки и устремляется в небеса, через минуту снизу слышится дикий рев и крик: "Такое красивое чучело-мяучело и так далеко!" Меня прям на месте чуть не разорвало...
|
иной раз могу и посмотреть, за компанию только если. Самый милый и угарный персонаж - это Гэрри и без комментариев, эта мяукающая улитка просто прелестна. Заразительная добродушная атмосфера у этого мульта, и посмеяться можно от души. Иииии....: "Я люблюююю крабсбургерыыыыыы...крабсбургерыыы я люююююблююююююю!!!" (кхэм..ну это я так..лирическое отступление)
|
Тем не менее, вопрос остается открытым: Отчего Эмо и прочие меньшинства так рьяно любят Бубку Гопа Квадратные Штаны?
|
The Unexist, может потому что он просто дико эмоционален?
|
Цитата:
А уж как он ест мороженое, это вообще отдельная песня.... Мой любимый персонаж - Сквидворт.:smile: |
Virael, Гомер Симпсон тоже эмоционален :) однако, его так не любят
А мне нравится Планктон. |
The Unexist, мда... осмелюсь предположить, что у Гомера это все-таки не так трогательно...хотя лично меня рыдания Спанч Боба раздражают малость.
|
Цитата:
"-Давай веселиться! - Ооо, ты хочешь позаниматься статистикой? Обсудить гипотезы возникновения теории?" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
"Боб: Чем ты собираешься сегодня заняться? Патрик: Ничем... Боб (в сторону): Что ж посмотрим, что за такое "ничем".. --8 часов наблюдения за неподвижно стоящим Патриком спустя-- Боб (в сторону): Можно много интересного узнать о своем друге, если понаблюдаешь за ним часов восемь... Боб:Что ты тут делаешь? Патрик: Ничего. Только что закончил, - вычеркивает из списка под заголовком "Что нужно сделать" единственный пункт "ничего"." Одного такого диалога за глаза хватит :lol: |
Halstein, гениальный мульт. Ржу под рабочим столом.
|
Цитата:
— Да, мой Фюрер! — Я не слышу! — Так точно, Рейхканцлер! — Ктоооооооооо....Кто убивает детей обезьяны? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Нацик, фашист, боец без изъяна? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Кто убивает всегда и везде? — Спанч Боб. Скин Хэд! — Кто так же ловок с гранатой в руке? — Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Боб. Скин Хэд! Спанч Бооооооб. Скин Хэээээээд! Жесткая пародия |
Один из самых любимых м/с... Герои - яркие типажи, образы которых рассеяны в реальности. Знал Спанча, Белку, Патрика... В Сквидворде - родственная душа. Эстет, ненавидит свою работу, ехидство... ещё и нос тоже большой, ха!
|
Обещают вторую полнометражку:
http://www.kinopoisk.ru/film/672398/ |
Hell yea! Такъ победимъ некошерныхъ поней!:smile::tongue::smile:
|
Watch on YouTube
Спанч Боб и Ко косплеят Мстителей. Мда...трэш, угар и содомия. |
Ох...
До сих пор тянет пересмотреть эти... это... ЭТО НЕЧТО ОМИФИГЕННОЕ. Самый-самый сериал, наравне с Металлопокалипсисом и Южным Парком!!! Вот. Как-то так. Слов нет, один восторг. |
О да, зачётный мультик, ничего не скажешь. :) Временами, конечно, на мой взгляд, чересчур уж психоделичный, но такой... авторитетный. :))) Завораживающий своей намеренной глупой простотой. Для отвлечься и посмеяться - самое оно. Главное - не думать, а то такие смыслы выскочат при просмотре: мульт же наверняка делали люди сами не глупые и умелые. :) ;)
Как-то не удержался и сделал мини-пародию в одной мини-повести на "Губку Боба" (естественно, как всегда, дружескую; вообще всё, что в творчество пихал пародийное, у меня, значится, вызывало симпатию :) ). |
Скрытый текст - древнейший баян: |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |