![]() |
Цитата:
|
У меня трейлер есть к фильму. Пересматриваю каждый раз и чувствую что по Дауни уже гонять начинаю. Он просто дивный, восхитительный, безумный и я считаю что этот гений может превратить любой фильм в праздник. В общем фильм жду как соловей лета.
|
Цитата:
|
Adsumus, я никогда не являлся поклонником конкретного режиссера только лишь потому что он снял какой-то epic win. А Чувак Риччи, на мой взгляд сделал только два хороших фильма, а потом ВНЕЗАПНО попал под дурное влияние Мадонны. Так что я именно скептически отношусь к этому факту.
Режиссер хорошо только в тот момент, когда хорош фильм, в остальные моменты - он просто один из миллионов. Цитата:
|
Дааа, я тут себе обоинку поставила - Дауни прикованный в постели и с подушкой на причинном месте. Теперь мой комп- место паломничества подружек и перманентно пребывающей в доме шоблы женского пола. Неее, на фильм я пойду даже в случае зомби- нашествия, буду чавкать попкорном в зале, пока зомби чавкают мною. А если серьезно, то думаю, Дауни на своих хрупких плечах вынесет фильм из провала, ибо сюжет мы видели уже раз пятьсот, если не больше. Если и пойдет народ, так токо на Дауни с Лоу (честное слово, не удивлюсь, если в фильме их заставят поцеловаться, как это было в том фильме, где Дауни играл и целовался с Вэлом Килмером. Ибо модно!). И кстати, в трейлере обожаю последние кадры, где Роберт пытается упросить горничную открыть наручники...мммм...дааааа........
|
Неожиданный проект от Гая Риччи и неожиданная роль Джуда Лоу (признаюсь, узнал его не сразу), но ролик такой залихватский, разудалый, смешной и безбашенный, что фильму разом прощаешь слишком вольное обращение с Конан Дойлом. Согласен с теми, кто считает, что кино в любом случае вытянет Роберт Дауни Младший - смотреть можно только из-за него!
Жду уже давно и с нетерпением! |
Ожидаю этот фильм, но на шедевр не надеюсь. Ричи сильно потянуло на гламур, и Холмс из той же оперы. Я уж молчу про "голубые" постеры.
Скрытый текст - Да вы только гляньте:: Скрытый текст - А вот подправленный и доведенный до совершенства:: |
J3RICHO, в таком случае наши Ливанов и Соломин вообще законченные геи! Они ж ещё и обнимались по ходу! Да и Шерлок наш больше внимания уделял доктору, чем дамам. Не знаю, вот если бы на плакате они, скажем, целовались или чего-то в этом роде...А так, обычный плакат. Или может, это из меня плохая извращенка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дело не только в постерах. Весной интернет-порталы пестрели новостями, что Шерлок Холмс предстанет в нетрадиционном свете. Например.
|
В ролике никто из них не проявил "женственности". Да и отношения у них там не слишком гладкие.
|
Цитата:
|
Нет, ну чес слово, надоели
Создайте что ли тему "Голубые в кино" и обсуждайте Заворачивайте темку. Треп про голубизну героев буду сносить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интрересный пиар и реклама
|
Нет, это просто праздник какой-то! Первый фильм о Холмсе с ливановских времен, о котором захотелось говорить!
Конечно, 31.12 пойти подвиг, но я попытаюсь. Если не из-за Дауни, так из-за Лоу точно. Думаю, этот фильм подредактирует мои воспоминания о 2009г к лучшему))) |
Фильм заинтриговал, думаю, что будет интересно, но при любом раскладе "советский" Шерлок Холмс нравится больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |