![]() |
Наконец-то! У нас появился сервер...Скоро начну играть...Уже знаю что асассином!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играть начал недавно... но у меня уже есть вор 12 лвл и мечник 12... игра очень нравится... тока люди у меня с игрой клюк какойто... почемуто она не разворачивается на весь экран:disbelieve: играю сдесь.
|
Цитата:
Добавлено в 11:52 подскажите плиз, где можно найти калькулятор на крит сина. надоело высчитывать все в ручную. да, и еще вопрос, а может рог вытягивать карты - или енто просто слухи. и если да, то что ему надо в статах либо скилах для этого. просто у меня рог 71 лвл, и он не разу не тырил карты=((( а мне все говорят, что может. |
Недавно начал играть жуть как понравилось!!!
Есть предложение создать клан МФ :Laughter: Хто За ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже жду... воры рулезы:Laughter:
|
ХЫ! Роги и Сины - вот кто самые, самые, самые=). Хотя смотря что ты хочешь от своего чара. Денег - рог+торг. Рары син+найт. Ну и конечно куда без приста.
|
А может меня кто-нидь прокачать? Я на Локи Арчер 25 левела =((((((((
|
А я только начал играть на местном сервере....Эх, дух захватывает! ВоВ отдыхает!
|
Товарищи никто не вис? когда нибудь. А то у меня за два дня два перса повисли в Пронте и Пейоне. И ничё сделать не могут... На Локи...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я на офицалке на Локи=):Laughter: |
А каких противников вы можете порекомендовать для 37-уровнего мечника??
|
Решил седня снова взяться за Рагнарок... качаю обнову, коих скопилось огромное количество.
|
Цитата:
Цитата:
|
официальный (наш) все еще халявный?
или уже бабло стригут? а то этот МОТР достал своими глюками... |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |