![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третий самый жуткий там умирают все и понимаешь, что от смерти не спастись:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не согласился... правильно мало денег давали...
|
А мне второй понравился больше=):Laughter:
|
Обе первые части понравились, а третью еще не посмотрел!
|
А мне понравились все три фильма.Понятно, что с каждым разом все хуже и наивнее. Но мне настолько понравилась сама идея, что третий посмотрела для удовольствия!А если первые два принесли неплохие, мягко говоря, деньги, то почему бы не снять еще один. Тем более фильм пользуется популярностью. Хотя если начнут снимать 4 часть, это уже будет перебор!!! Но они еще ничего не сняли о, например, катастрофе на море. Хе-хе:Laughter: :Laughter:
|
Цитата:
:Laughter: Полностью согласна.:Laughter: |
Да всем крЭеш тестам КРЭЕШ:smeh:
|
Мне понравились все 3 части фильма, т.к. :boks:
|
Третий фильм я не смотрел, в вот первые два очень даже понравились. Первый - из-за интересного сюжета и необычной идеи. Ну а второй -потому что МЯСО!!! мало где увидишь такую изобретательность в придумывании разных способов умерщвления героев. Ну и грандиозная автокатастрофа на шоссе тоже смотрится неплохо.
|
Первы два посмотрела и очень понравилиь, а третью часть не смотрела.
Аура смарти и безвыходности-супер:Laughter: |
Первый фильм еще интересно - эффект новизны, а дальше... эскалация жестокости и вообще ЛАЖА(ИМХО)
|
Пункт назначения / Final Destination (2000) Скрытый текст - >>: Пункт назначения 2/Final Destination 2 (2003) Скрытый текст - >>: Пункт назначения 3 /Final Destination 3 (2006) Скрытый текст - >>: |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |