Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   StarCraft. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=66)

knotter 04.05.2006 23:11

Cтарый как был лучшей ртс так и останется. Варкрафт не конкурент, посмотрите уже весь мир играет не в орегинальный варик а в доту...
Хочется вступится за BlackThorn: игра отличная. А еще был Rock'n'Roll Racing на SEGA. Вот это вещь, до сих пор на эмуле играю.

Din Tomas 05.05.2006 21:09

Народная игра, как и все от Близзарда)
И лучшая Rts, в которую я когда-либо играл)

EBenzin 06.05.2006 09:03

Супер игра!! Всех времен и народов!!!
До сих пор, когда лень врубаться в новые миры, включаю старый добрый старкрафт и вперед!

Finn 14.05.2006 12:24

Классика игрового жанра... Это одна из игр в которую не надоест играть никогда.

LightLord 26.09.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от Астэн
Игра и врпавду отличная. Спору нет.
Только вот Близзард, что то не может сделать продолжение)
Стар Кравт: Призрак не считается
.

Почему не считается? Я видел ролик...супер...супер..Он вышел? Выйдет? когда?

Yaris 26.09.2006 19:07

Проект заморожен. Близы сочли консоль бесперспективной платформой и решили не переделывать игру под РС.

Ничего, держитесь до 2007 года... Хавок 4.0 вон уже добавить обещают...

LightLord 27.09.2006 09:29

Обидно....писец,обидно!!!!!:Tears:
Цитата:

Сообщение от Yaris
Ничего, держитесь до 2007 года... Хавок 4.0 вон уже добавить обещают...

Можно по подробнее?

c0mmun1st 27.09.2006 14:36

Один из ведущих сотрудников Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) на игровой конвенции в Лейпциге сказал, что компания в данный момент работает над тремя проектами. Но самым ожидаемым заявлением стало следующее: "Старкрафт - моя любимая игра из всех, в которые когда-либо играл. Вы, скорее всего, уже знаете, что мы продолжим серию Старкрафта и Диабло". Пока Сэмс не готов был сказать больше, он лишь отметил, что "о главном продукте Близзард объявит в 2007 году".

Yaris 30.09.2006 20:08

Вот, про Хавок примерно то же самое. Важна сама новость - введение физики практически гарантирует неплохую трёхмерную графику.

Raziell 04.10.2006 14:10

На компе они что-то там тоже мудрили, а в продаже невидел (не ghost, другая)

GOST 08.10.2006 21:11

Интересно, как там будет с балансом? Именно за равенство рас я и люблю старик

c0mmun1st 09.10.2006 08:07

У Blizzard всегда на первом месте баланс,на втором-сюжет)))

Yaris 09.10.2006 09:41

Нихт, наоборот. Сначала сюжет - потом баланс. Патчей-то сколько вышло...

Dark_Terror 08.02.2007 10:34

Моя первая стратегия, 97 год... На мой взгляд, Зерги лучшая раса... Эх, скучаю я по этой милой стратежке :Tears:

$nowman 08.02.2007 11:34

:disbelieve: Да игра и вправду "отжигает", но играл я в нее давно...и поэтому хотелось бы освежить память.
Все было бы хорошо, НО у меня ее НЕТ.
И поэтому я обращаюсь к Вам : "О, Люди, скиньте мне пожалуйста Старкрафт! Куда не имею понятия У КОГО ЕСТЬ СТУЧИТЕ В АСЮ ПРИДУМАЕМ!!!"

Tenebricus 08.02.2007 12:55

А на сборнике купить что, никак? Старик должен продаваться на рынках до сих пор...
Несмотря на то, что Вар мне лично нравится гораздо больше, Старик я очень уважаю, и в продолжение сыграть вовсе не отказался бы. Кстати, по отрывочной информации и некоторым оговоркам людей из Близзарда работы над вторым Старом ведутся, и ведутся уже достаточно давно. Это не значит, что игра выйдет скоро. Но главное - она выйдет! Сомнений нет, это лишь вопрос времени. К сожалению, четвертого Вара мы не увидим еще очень-очень долго. По моей скромной оценке, может быть, лет через пять-семь, не раньше...

$nowman 08.02.2007 15:04

ну я пока нигде не видел! и это очень обидно потому что старик заслуживает внимания и очень сильно

Tenebricus 08.02.2007 15:25

Цитата:

ну я пока нигде не видел! и это очень обидно потому что старик заслуживает внимания и очень сильно
В таком случае могу только посоветовать в И-нете поискать. Могу ошибаться, но, кажется, на www.old-games.ru видел доступный для скачивания образ. Не факт, правда, что он до сих пор там...

BUTCHEr 19.03.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Dark_Terror
Моя первая стратегия, 97 год... На мой взгляд, Зерги лучшая раса... Эх, скучаю я по этой милой стратежке :Tears:

Дык што же ты не играешь в неё? спроси у кого нить. Через нет погамай - порадуешься!
А Зерги Самые рульные создания! Гидролиск лучший юнит! Гидра Рулит...

Dark_Terror 19.03.2007 18:49

Бучер, я бы с радостью в неё погамал, ноу меня её давно нету, у кого не спрашивал все вертят головой, да ещё инет не тянет... Кетцер говорил, что ты типа великий Старкрафтер... если у тебя есть, может одолжишь?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.