![]() |
Цитата:
На мой взгляд, все , начиная с Эпизода и до последнего альбома, было несколько однообразным. |
Цитата:
|
новый альбом меня не зацепил... не то.. вот конец 90х - вот да. на тех альбомах - вещи. а сейчас.... ну не то...
|
Цитата:
Я считаю что последний альбом получился очень удачным. Потому что группа обрела новое лицо, и больше не играет однообразный надоедающий павер метал. |
Цитата:
|
Я тоже свами соледарен в этом, ибо я, совсем недавно (месяц назад) открыв для себя эту группу, уже стал её ярым поклонником:Laughter: :Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
Прослушал таки всю дискографию, включая синглы и одноименный альбом. Что сказать, отчетливо виден их путь от самобытной пауэр-группы к дебрям прогрессивных веяний (Эпизоды) с чересчур замудрённой музыкой и к - о ужас - смене стиля. Альбом 2005 года, открываемый Танцем Маньяка, где Стратосы сильно смахивают на насквозь американизированных мутьТВфицированных Бон джови, совершенно не погрел... дальше они уходят от такой манеры, но лучше от этого не становится. Увы.
|
Тимо Толкки заявил о роспуске группы Stratovarius.
|
Revolution Renaissance
Revolution Renaissance — интернациональная англоязычная пауэр-метал группа, основанная бывшим гитаристом Stratovarius Тимо Толкки.
Скрытый текст - Новое начало: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Сессионные участники: Скрытый текст - Альбомы: Сольные проекты, тем более с одним альбомом, рекомендуется включать в общие темы.http://s60.radikal.ru/i169/0810/d2/c7184ab911e9.gif |
Prometheus, друг, или я много пропустил или они успели заново собраться и расстаться снова???) Они ж уже год как распались!)
Цитата:
Prometheus, у самого-то как впечатления? |
Van Taig, они ведь даже альбомчик выплавили с рычащим названием ))
|
Страты живы, но без Тимо. 21 мая выходит альбом Polaris.
|
Ааа, ясно.
Цитата:
Вообще не понравилось. Ничем не примечательно. |
Хоть и считаю себя любителем поварского металла, но до недавнего времени не слышал их и отказывался почему-то от предложений. Но наступил час Хэ, и я пошёл на ластфм, поглядел рейтинги и скачал наиболее популярный альбом. Вот честно, даже забыл какой. :(
Воткнул в винамп и... забыл, что играет. Вообще. Плоско как-то на мой вкус. Технично-мелодичная лесопилка. Может посоветуете чего из личного опыта, чтоб изменить своё мнение? Только не альбомами, а композициями. Штук эдак пять. |
BaZilisk, рекомендую те, что сам выделил бы:
Dreamspace — это Chasing Shadows, 4th Reich, We Are The Future Fourth dimension — Against The Wind, Distant Skies, Winter, We Hold The Key, Twilight Symphony Twilight Time — Out Of The Shadows, Lead Us Into The Lights хватит, пожалуй) |
Могу посоветовать песни с моего любимого у Stratovarius альбома Infinite:
A Million Light Years Away Hunting High And Low Infinity |
Да, тоже достойные вещи, но на первых альбомах у Стратов своеобразный саунд, я бы даже сказал слегка электронный, ну или возможно дисторшированный. Потом они выправились в сторону типичного пауэр-звучания.
|
Мне нравится ранний Stratovarius, особенно первый альбом - Fright Night. Далее они действительно все больше смещались в сторону power-а, в результате чего (ИМХО) утратили индивидуальность, стали "одними из...". Последние альбомы уже не слушал - не интересно. :blush:
|
Ну фины... их школы,меня не радуют,уж так повелось. )
|
Че-то не нравится мне polaris. Спекся стратовариус совсем.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |