Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Enter Shikari (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6467)

Кот Котофеевич 08.06.2009 13:02

MAXHO, посудите сами,это молодые парни!Что вы хотите ? они играют хорошую(имхо) музыку для тех,кто их понимает..и это не мода..наверно вы просто выросли из нее,или склад мышления другой(это не в обиду).

Потполкин 08.06.2009 13:11

Скорее всего "склад мышления другой"
Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 562369)
посудите сами,это молодые парни!

не знал, что из-за возраста многое прощается. Я говорил о популяризации вообще.

В конце концов экспериментал-эмо-кор-шаманизм - это страшная сила. Аж волосы дыбом.
Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 562369)
они играют хорошую(имхо) музыку для тех,кто их понимает

Ой ли? так можно совершенно о любом исполнителе сказать. Даже о Николае Воронове

Кот Котофеевич 08.06.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 562376)
эмо-кор-шаманизм

я аж поперхнулся..Эмо??хаха,не смешите меня,это точно не эмо..да,их слушают всякие побочки,но эти парни не эмо..у них совсем другая музыка,где и не пахнет эмо-кором...особенно 2 альбом.

Потполкин 08.06.2009 13:20

Критики At The Drive In тоже в эмо запихивают, хотя на мой взгляд они эмо и не являются.
А по поводу шикари: есть явные элементы эмокора. См рецензию в МФ - была такая.
Про западную и нашу прессу тоже можно "побурлить".
Да, к тому же, я своим ушам тоже верю. Вчера переслушивал

Кот Котофеевич 08.06.2009 13:23

Много кого причисляют к эмо,но главное,что сами музыканты думают...А вокалист Шикари в интервью довольно критично выразился на счет этой субкультуры.

Потполкин 08.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 562383)
критично выразился на счет этой субкультуры.

Музыка и субкультура - разные вещи.
Кертис рубил пост-панк, а с него многие готы прутся. Что бы кертис сказал по этому поводу? Да когда начинали те же саме Джаггер или Игги Поп - панка в помине не было.
Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 562383)
Много кого причисляют к эмо,но главное,что сами музыканты думают

Монгол Шуудан заявили, что они играю Хэви-полька-рок-н-ролл, и что теперь? А
Петрович и Кумпания заявили, что они играют ослиный рок, так что, они действительно ослиный рок играют?

Кот Котофеевич 08.06.2009 13:33

Значит так.Если музыкант творит,не мешайте ему.Сам знаю))

Skandal 08.06.2009 18:14

Кот Котофеевич, блин, вот школота нынче упоротая пошла. С пеной у рта будет доказывать, что группа, о которой через год и не вспомнит.

Софи 08.06.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 562549)
блин, вот школота нынче упоротая пошла. С пеной у рта будет доказывать, что группа, о которой через год и не вспомнит.

Главное, что вы циники, ага.
Парень молодец, отстаивает свое мнение. Ну конечно, вы тут дядьки умудреные. То, что будет через год - уже другая история.
ЗЫ. Про эмо. Так, мы говорим про тру эмо-музыку, а не про всякий сопливо-черно-розово-сопливо-слюнявый шерпотреп. Да, их можно причислить к эмокорщине.

LuciferSam 09.06.2009 12:15

А что, ничо так группа! Музыка не зацепила, но слушается сносно. Вообще идет нормальное развитие, появляются новые жанры, новые герои, возможно они когда нибудь станут легендами. Что касается моды, то множество жанров в определенный момент времени были модными. Как например панк, прог рок, психодел и мн. др.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.