![]() |
MAXHO, посудите сами,это молодые парни!Что вы хотите ? они играют хорошую(имхо) музыку для тех,кто их понимает..и это не мода..наверно вы просто выросли из нее,или склад мышления другой(это не в обиду).
|
Скорее всего "склад мышления другой"
Цитата:
В конце концов экспериментал-эмо-кор-шаманизм - это страшная сила. Аж волосы дыбом. Цитата:
|
Цитата:
|
Критики At The Drive In тоже в эмо запихивают, хотя на мой взгляд они эмо и не являются.
А по поводу шикари: есть явные элементы эмокора. См рецензию в МФ - была такая. Про западную и нашу прессу тоже можно "побурлить". Да, к тому же, я своим ушам тоже верю. Вчера переслушивал |
Много кого причисляют к эмо,но главное,что сами музыканты думают...А вокалист Шикари в интервью довольно критично выразился на счет этой субкультуры.
|
Цитата:
Кертис рубил пост-панк, а с него многие готы прутся. Что бы кертис сказал по этому поводу? Да когда начинали те же саме Джаггер или Игги Поп - панка в помине не было. Цитата:
Петрович и Кумпания заявили, что они играют ослиный рок, так что, они действительно ослиный рок играют? |
Значит так.Если музыкант творит,не мешайте ему.Сам знаю))
|
Кот Котофеевич, блин, вот школота нынче упоротая пошла. С пеной у рта будет доказывать, что группа, о которой через год и не вспомнит.
|
Цитата:
Парень молодец, отстаивает свое мнение. Ну конечно, вы тут дядьки умудреные. То, что будет через год - уже другая история. ЗЫ. Про эмо. Так, мы говорим про тру эмо-музыку, а не про всякий сопливо-черно-розово-сопливо-слюнявый шерпотреп. Да, их можно причислить к эмокорщине. |
А что, ничо так группа! Музыка не зацепила, но слушается сносно. Вообще идет нормальное развитие, появляются новые жанры, новые герои, возможно они когда нибудь станут легендами. Что касается моды, то множество жанров в определенный момент времени были модными. Как например панк, прог рок, психодел и мн. др.
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |