Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Skip Beat! / Не сдавайся! (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6434)

Ula 03.06.2009 19:05

Djalina,
все, что видела я о сериале, говорило о том, что сериал лишь превью к манге, типо хотите продолжения? А вот манга!

Arlen 04.06.2009 12:24

Цитата:

Ага, и я тоже читала об этом. Я прям возненавидела все и вся. Дали попробовать - а накормить только через год. Ужасно же! -___-
И что огорчает, об этом только говорят, а как на самом деле - кто б его знал)
Цитата:

Скажите, а откуда у вас слухи о продолжении?
Пошарься в интернете по поисковикам на слова Skip Beat! 2 сезон, то тут, то там мелькают сообщения по этому поводу.
Цитата:

К такому объему информации и с таким концом обязаны доснимать.
Ну, с учетом того, что манга ещё заканчиваться не собирается, второй сезон пределом явно не будет, что сулит нам ещё оочень много ожиданий...

Djalina 25.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Arlen (Сообщение 560345)
Пошарься в интернете по поисковикам на слова Skip Beat! 2 сезон, то тут, то там мелькают сообщения по этому поводу.

Это всего лишь слухи. Пока ничего не было объявлено. Другое дело, что вероятность продолжения высока.

Смотрим и радуемся ^_^
Кавай, нэ?

Nas'ka 25.06.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 571109)
Смотрим и радуемся ^_^
Кавай, нэ?

Т_Т
Вот после такого всегда хочется спросить... Какого черта это только слухи???
Так.. Надо качать мангу, тем более интернет анлимный позволяет... Пора учить английский... Т_Т

Djalina 25.06.2009 12:38

Nas'ka, вообще это промо к игре, а не к след. сезону. Хотя я тоже сначала так подумала.
Но я уже даже эту игру хочу.
А мангу и правда пора садиться читать. Но у меня еще столько всего начато и недочитано(

Nas'ka 25.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 571233)
вообще это промо к игре, а не к след. сезону

Да не, я поняла.. Просто вряд ли игра лишнее позволит... А там она с Фувой обнимается... Прям с блаженным выражением лица.. И совсем плохо стало же!!!
Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 571233)
А мангу и правда пора садиться читать

Я кое что читала он-лайн..
Скрытый текст - манга:
Там был такой прелестный момент с высоким шкафчиком для посуды дома у Рена и падением Кёко на пол, с последущим ловлением, и вся такая романтика, он и она на полу, ля-ля-ля.... ^^

Djalina 25.06.2009 21:56

Nas'ka, вай, прям раззадорила!
Но я только начала Lovely complex и Koukou Debut, а это в совокупности 30 томов.

Virael 04.07.2009 16:22

всем хороша анимэшка, только вот жаль, что так брошена концовка. Действительно придется читать, ставлю в очередь, когда-нибудь доберусь. А все-таки хотелось бы увидеть именно продолжение анимэ, потому как нарисовано красиво, душевно и забавно.

Астра 08.07.2009 19:25

Не выдержала моя душа поэта и я начала читать таки мангу...

И чем дальше - тем интереснее... и тем больше порой они тупят. Но всё равно прикольно.

Скрытый текст - то Nas'ka:

Ага, точно занятный моментик со шкаффчиком)))... там еще есть забавный моментик с "подушкой" (Кёко, я не могу спать без подушки, поэтому мне придется использовать в качестве подушки твои ноги))) А розу-то он ей подарил на день рождения с камешком... прелесть ^__^. Хотя до чего-то более занятного, чем шкафчик, из того, что я читала, пока не доходило

konfetka2681 10.11.2009 21:26

а кто знаеь где можно скачать кижку почитать

Farsi 10.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от konfetka2681 (Сообщение 647682)
а кто знаеь где можно скачать кижку почитать

может вы имеете в виду мангу?

AnnBlack 05.01.2010 09:18

Смотрела этот сериал. Мне он очень понравился. Демоны и аура Кёко просто жесть! Хотя, довольно, сказочная история намой взгляд. Ну да ладно. Не понравилось то, что романтика слабовата была (хотя понятно, отношения двадцатилетнего профессионала актера и актера новичка). Концовка тоже не понравилась то, что Цуруга понял, что любит Кёко и все. Так и не понятно, дебютирует ли Кёко или нет, что случилось с матерью, точнее как так получилось, как дальше отношения пойдут Шо – Кёко – Цуруга. Намек на продолжение есть, прям в конце серии, потому очень надеюсь, что снимут дальше, потому что сериал дико понравился.

Jurine 10.03.2010 16:11

Очень, очень, очень и очень понравилось! На анимереакторе говорят, что второй сезон будет к октябрю
Цитата:

Skip Beat! 2 Season
Трансляция: С 5 Октября 2010
Так написано на сайте канала TV-Tokyo который транслировал первый сезон.
http://www.animereactor.ru/forum/ind...dpost&p=735858
Скрытый текст - Cпойлер:
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 571539)
Там был такой прелестный момент с высоким шкафчиком для посуды дома у Рена и падением Кёко на пол, с последущим ловлением, и вся такая романтика, он и она на полу, ля-ля-ля.... ^^

О... Почитайте конец 148 главы и начало 149.... Они убили мой мозг часа на пол...

Джейн 14.03.2010 14:03

Только в октябре??!!! А я-то надеялась, что вторая часть выйдет раньше...ммм...месяцев так на 6.
Аниме классное, я его даже пересмотрела, что обычно за мной не наблюдается. Вроде, с первой серии все ясно, кто из героев, какую роль будет играть. Правда, я сильно ошиблась на счет Кеко. Я-то думала, что половину серий она будет страдать из-за разбитого сердца, а потом обретет свою ба-а-альшую любовь. Но помирать с тоски не в ее характере. И это здорово, потому что именно благодаря ей аниме получилось таким позитивным, прекрасно поднимающим настроение. Я надеюсь второй сезон будет не хуже
P.S: надо будет взять на заметку способ Кеко устраиваться на работу

Jurine 14.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Джейн (Сообщение 770890)
Я надеюсь второй сезон будет не хуже

Ну если судить по манге.... Сооовсем не хуже...)))

Астра 14.03.2010 17:59

Радует, что второй сезон всё-таки будет... И надеюсь, по манге))...
хотя если события манги будут происходить такими темпами, как сейчас, конец всего этого безобразия наступит позднее, чем закончатся Наруто и Блич вместе взятые...

Jurine 15.03.2010 06:10

А мне кажется, что конец уже не за горами...)))
Скрытый текст - Спойлер:
Вот побудет Рен с Кеко на едине парочку глав в ее новом воплощении... И все будет тип топ!!!

Астра 15.03.2010 16:40

2 Jurine

Скрытый текст - н-да:
Угу, так уже пару раз было))). А вообще еще столько нераскрытых тайн, что хватит надолго, хотя последний разгон с сестричкой Хил меня весьма позабавил.

Jurine 15.03.2010 18:27

Скрытый текст - {t[t[t:

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 772227)
последний разгон с сестричкой Хил меня весьма позабавил.

Да... Теперь интересно, что же дальше то будет? Они ведь столько времени будут наедине... Хехехехехе

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.