![]() |
Djalina,
все, что видела я о сериале, говорило о том, что сериал лишь превью к манге, типо хотите продолжения? А вот манга! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим и радуемся ^_^ Кавай, нэ? |
Цитата:
Вот после такого всегда хочется спросить... Какого черта это только слухи??? Так.. Надо качать мангу, тем более интернет анлимный позволяет... Пора учить английский... Т_Т |
Nas'ka, вообще это промо к игре, а не к след. сезону. Хотя я тоже сначала так подумала.
Но я уже даже эту игру хочу. А мангу и правда пора садиться читать. Но у меня еще столько всего начато и недочитано( |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - манга: |
Nas'ka, вай, прям раззадорила!
Но я только начала Lovely complex и Koukou Debut, а это в совокупности 30 томов. |
всем хороша анимэшка, только вот жаль, что так брошена концовка. Действительно придется читать, ставлю в очередь, когда-нибудь доберусь. А все-таки хотелось бы увидеть именно продолжение анимэ, потому как нарисовано красиво, душевно и забавно.
|
Не выдержала моя душа поэта и я начала читать таки мангу...
И чем дальше - тем интереснее... и тем больше порой они тупят. Но всё равно прикольно. Скрытый текст - то Nas'ka: |
а кто знаеь где можно скачать кижку почитать
|
Цитата:
|
Смотрела этот сериал. Мне он очень понравился. Демоны и аура Кёко просто жесть! Хотя, довольно, сказочная история намой взгляд. Ну да ладно. Не понравилось то, что романтика слабовата была (хотя понятно, отношения двадцатилетнего профессионала актера и актера новичка). Концовка тоже не понравилась то, что Цуруга понял, что любит Кёко и все. Так и не понятно, дебютирует ли Кёко или нет, что случилось с матерью, точнее как так получилось, как дальше отношения пойдут Шо – Кёко – Цуруга. Намек на продолжение есть, прям в конце серии, потому очень надеюсь, что снимут дальше, потому что сериал дико понравился.
|
Очень, очень, очень и очень понравилось! На анимереакторе говорят, что второй сезон будет к октябрю
Цитата:
Скрытый текст - Cпойлер: |
Только в октябре??!!! А я-то надеялась, что вторая часть выйдет раньше...ммм...месяцев так на 6.
Аниме классное, я его даже пересмотрела, что обычно за мной не наблюдается. Вроде, с первой серии все ясно, кто из героев, какую роль будет играть. Правда, я сильно ошиблась на счет Кеко. Я-то думала, что половину серий она будет страдать из-за разбитого сердца, а потом обретет свою ба-а-альшую любовь. Но помирать с тоски не в ее характере. И это здорово, потому что именно благодаря ей аниме получилось таким позитивным, прекрасно поднимающим настроение. Я надеюсь второй сезон будет не хуже P.S: надо будет взять на заметку способ Кеко устраиваться на работу |
Цитата:
|
Радует, что второй сезон всё-таки будет... И надеюсь, по манге))...
хотя если события манги будут происходить такими темпами, как сейчас, конец всего этого безобразия наступит позднее, чем закончатся Наруто и Блич вместе взятые... |
А мне кажется, что конец уже не за горами...)))
Скрытый текст - Спойлер: |
2 Jurine
Скрытый текст - н-да: |
Скрытый текст - {t[t[t: |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |