Цитата:
Сообщение от Sub
Я не говорил, что в Деффекте более попсовый сюжет, я написал, что он более понятен для рядового зрителя, ты пишешь, чтов Дарко концовка обладает большим смыслом (менее попсовая), но значит по твоему в "Эффекте" всё кончилось хорошо!?
|
Попсовый сюжет = более понятен для рядового зрителя. Я надеюсь, ты знаешь, откуда идет слово попса или просто поп? Он более понятен для рядового зрителя только по одной причине: от зрителя не требуется сколь-нибудь активной умственной деятельности.
Касательно концовок... Концовка Дарко: праень жертвует собственной жизнью, ради жизни близких. Коноцовка Эффекта: парень жертвует любовью. Чуешь разницу или нет?
Цитата:
Сообщение от Sup
Я делаю вывгоды, что фильм "Бабочка" оказывается оказал на тебя гораздо большую смысловую нагрзку чем тот же "Дарко" ведь ты так и не смог понять как глав-герой перемещается в своё прошлое
|
Вывод ошибочный.
Цитата:
Сообщение от Sub
он не такой как обычные люди, в его подсознание стирались все переломные моменты его жизни и он однажды заглянув в свой дневник окунулся в прошлое и понял, что с рождения награждён великим даром изменять прошлое (но к добру ли это), в итоге своих перемещениё он понемает, что уже не может остановится, он хочет исправить все свои ошибки, и в итоге находит главную - знакомство с девочкой (глав-героиней).
|
Я просил не рассказывать мне сюжет, а рассказать каким образом он может изменять прошлое? Каким образом он путешествует в прошлое? Или он создает параллельные вселенные? Ты можешь ответить на этот вопрос, только кокретно. После ответов мы сможем глубже посмотреть на этот фильм, а может и увидим, что он самом деле очень даже логичный. Ребята, было бы желание разобраться.
Цитата:
Сообщение от aki25
Да, нука скажи мне, какой фильм под эти слова не подходит?
|
Можно четче формулировать вопрос? Я написал, что есть фильмы такие и такие. Конечно, других фильмов, которые под эти две категории не подходят - нет. Или предолжи еще категории.
Цитата:
Сообщение от xgrifx
Да человек просто хочет поспорить с вами.Или как он говорит "расшевелить".Всё равно, ничего не добьёмся.А потому лучшего варианта кроме как голосование не вижу.Хотя всё равно все останутся пр своём мнении.
|
Не, просто так спорить я не люблю, хотя если ты уже настроен на то, что "ничего не добьемся" и "все останутся при своем мнении", то да, с таким настроем спор можно не продолжать.
Так, дальше предлагаю продолжать разговор, который у нас завязался с Sup, потому-что этот разговор самый конструктивный.
|