![]() |
дааа..... Машину Времени услышал, когда было мне всего 5 лет... до сих пор слушаю...не так часто как в детстве, но если по радию что-нибудь пустят - радуюсь.....
Друид, на все сто согласен на счет новых песен, а на счет в прошлое.. скорее всего нет, ибо она оставила свой след в душах многих и будет там жить)))))) |
Судя по всему полнейшее ИМХО. Нечего личного, но я эту групу НЕНАВИЖУ!!! Из старых рок груп уважаю только Кино и Наутилус Помпилиус.
|
Прошла инфа, интересная для тех, кому (как мне) понравился проект с "Креольским танго". Тот, который "Шрам". Вроде бы пишется еще один подобный. Очень жду-с.
|
Мда - это классика и ностальгия далёкого детства... Жаль последние альбомы не очень радуют.
|
Цитата:
|
слушаю. очень уважаю.
никто случайно не даст ссылочку для скачивания песни МВ "этот город" (альбом "место где свет")?? Цитата:
|
Да-а. Классика. Разумное, доброе, вечное. Тихая спокойная музыка, умные философские тексты, хороший вокал. Из русских исполнителей слушаю только "Мельницу" - и "Машину времени". Последних альбомов у меня правда нету...
|
Обажаю МВ. Пожалуй, из русского рока можно слушать ее, ДДТ, Агату Кристи и Нау. Больше ничего на ум не приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можно к списку добавить Пикник и Кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, хватит об арии, она тут и так в каждой теме упоминается))
А что касается Машины Времени, то могу послушать несколько песен, но потом не слушать очень и очень долго. Слишком приедается. |
Цитата:
|
Последний альбом Машинистов меня порадовал. В битловской студии писались, звук крутой, да и текста и музыка. Она как всегда остаётся классикой русского рока.
|
Когда МВ крутят по радио - слушаю и радуюсь. Но их дисков у меня никогда не было и как-то не тянет покупать... А так группа, конечно, культовая:)
|
У меня такое же отношение, кроме песни "За тех, кто в море" - обожаю!
|
Переслушиваю в какой уже раз недавний относительно альбом-Машинально. Круто))
|
У меня mp3 коллекция. Можно сказать что после МШ я всерьёз увлеклась русским роком.
|
Не, у них лучьше полуается работать над макаронами, чем над классическим Роком.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |