![]() |
СУМРАК, я не про хёнтайные, там каждый разработчик может привнести толику фантастичности. Я обо всяких "Дураках", "Преферансах" на раздевание, ну и всяких любовных симуляторах.
|
Цитата:
|
а мне в общем-то наплевать насколько симсов можно называть фантастикой, главное что играть и экспериментировать можно с большим удовольствием.
(Шикарный помню фантастический элемент был: на вершине одной из карьер ты становишься суперменом и на работу не уезжаешь на машине, а улетаешь.) Не терпится поиграть в третью часть, остаются только жестокие сомнения, а пойдет ли данная игра на моей развалюхе и вот это огорчает. |
Цитата:
это работа копа была чтоль?? Блин, хотеть это видеть... так нормально я и не поиграл даже во вторую часть, ибо тормозила. =( Про третью вообще молчу, чую не скоро поиграю в нее. =( |
Цитата:
|
И слава богу, что появляются! А то меня женская клиентура ужу достала. Все спрашивают - когда продолжение любимых Симов будет.
|
СУМРАК, дада, она самая
Nas'ka, со мной такое тоже бывало, но редко. когда надо было избавитья от кого-то наиболее надоедливого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |