![]() |
Цитата:
|
Warlock9000, Целиком и полностью поддерживаю.
Мне, признаться, совершенно всё равно, какой человек Никита Сергеевич. Если его мания величия как-то и сказываться на творчестве, то явно не самым худшим образом. Смотрел большую часть его фильмов и ни об одном из них плохо сказать не могу. Да, в чужих фильмах он немного подавляет собой других актёров, но почему это должно быть его проблемой? Пусть его коллеги соответствуют ему. И если по мне, то не так уж это и плохо. Больше всего нравится его последний фильм «12». Здесь он проявил себя просто блестяще. Собрать стольких талантливых актёров для одного проекта и выявить их сильные качества способен только настоящий мастер. Ругайте, но это моё мнение. |
ersh57
Цитата:
Нопэрапон, за это не ругают :) За это плюсуют :) |
Цитата:
|
Петросянство в тему:
-Почему Михалков не снимает фильмы про муравьев? -У них нет четко выделенного политического лидера! А вообще, бесит - весь из себя, пафоса, блин. А еще, он обиделся, когда в 94 Оскар ушел Тарантине за "Чтиво", а он с ним вродь как в одной номинации был с "Чето там про лето 50 какого то" |
Skandal, "Холодное лето 53го". только вроде этот фильм снял другой режисер. Да, на оскары Михалкову не везет. И "12" пролетел мимо.
|
RusLan
Ну а что поделать, если у него внешность такая? Кто-то не может выбраться из образа злодея, кто-то постоянно играет героев-любовников. У каждого свое амплуа. |
Kalewala, И внешность тоже. А еще он все-таки режисер, ему лучше знать, кто и кого сыграет лучше, воплотить его замысел на сцене и в кино.
|
Цитата:
|
<Ghost>, Ну почему ж. По-моему и "12" заслужили вполне. Ну и пусть подобный фильм уже был снят, какая разница.
|
да что вы с 12 то носитесь?!
а старьё? - Свой среди чужих... - Раба любви - Несколько дней из жизни Обломова - Родня - Очи черные По мне, классика советского кино, причем достойная всяких похвал... |
Slim Slam Snaga, А " утомленные солнцем" ничем не хуже. + оскароносный фильм. Михалков отлично сыграл, как и Меньшиков.
|
Цитата:
Вопрос такой - на кого он обиделся, когда в 94-м он ни какую-либо серьезную номинацию и не претендовал. В след. году он Оскар взял! Кому ему теперь жаловаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
холодное лето 53-го совсем не его опус)))
а насчет не творчества Михалкова я уже весьма ясно выразился выше |
Warlock9000, Лекс, мне кажется в этой истории с "Оскаром" напутано. Михалков зол на Тарантино за то, что тот взял "Золотую пальмовую ветвь" своим "Pulp Fiction".
|
Greem,
Цитата:
Гиселер, а что, Михалков и правда вмешивается в общественную жизнь? Первый раз слышу... Зато вот о Маше Малиновской, например, наслышана. Задолбало. А как выглядит вмешательство Михалкова в общественную жизнь? Конкретные примеры. Я не совсем понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Refisul, вот! Я просто что то напутал. Он еще говорил о "боевику, какашке, отстою и уг дали награду, положенную ЦАРЮ!" А Эго Монстром его можно смело назвать!
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |