Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Путь к Башне (11.05.2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6231)

Лекс 13.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 546593)
Самый идеальный вариант выкинуть все флешбеки из 4й части и сделать приквел на основе этих событий...

Получится вообще левый фильм. Если снимать так, то уж лучше отдельно от основного сюжета.

Нопэрапон 13.05.2009 21:41

Ура! Буду ждать. И создатели радуют и литературный источник восхищает. Но лучше бы всё это в форме сериала сделали.

Van Taig 16.05.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 546201)
Ладно, видимо, дело вкуса. То есть спор бессмысленнен.

Согласен. Прошу простить меня, но я вижу некоторую зависть в вашем отношении к Сюзан. ;))
Ладно - не суть) Отошли от темы. Главное - чтоб фильм сняли, и продолжения, и еще, еще и еще! А там посмотрим, что вырежут, что покажут.

Beyond 16.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Van Taig (Сообщение 548276)
Согласен. Прошу простить меня, но я вижу некоторую зависть в вашем отношении к Сюзан. ;))

:smile:
Хорошая попытка, но мимо. Мне просто с детства не нравятся малохольные персонажи в кино/литературе. Но в Вашей попытке уколоть меня я вижу общее недовольство результатом спора (то есть тем, что мы сошлись на "деле вкуса").:smile:

Fran-Sally 17.05.2009 23:25

Ладно, а кого Вы можете представить в роли Сюзанны, ну и до кучи Сюзан, если последняя кому-то интересна. Я вот в принципе помню только двух расово подходящих на раздвоенную нашу девочку актрис. Собственно, Вупи Голдберг (абсолютно не вариант :))) не подходит ни по возрасту, ни по типажу) и Холли Берри, но мне Сюзанна представляется более крупной девушкой, чем Холли. Вот если бы у Сальмы Хайек был другой цвет кожи... У кого какие мысли?

Warlock9000 17.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Fran-Sally (Сообщение 549426)
У кого какие мысли?

Хм, смотрели "Солдаты неудачи"? Есть вариант сделать кому-нибудь из актрис такую же операцию как и Дауни Мл.:lol:
А так, чем же Холли Берри не подходит? Вроде актриса кого угодно может сыграть.)

<Ghost> 17.05.2009 23:44

Куин Латифа :lol:

А Холли Берри слишком светленькая...

черт. а вот если подумать, то какие-нибудь другие известные афроамериканские актрисы даже не вспоминаются... либо мелькают на задних ролях, либо лишь в паре фильмов

Абрамс... Абрамс...
в Звездном пути у него снималась Зои Салдана. В продюсируемом им "Монстро" - Джессика Лукас. Кто знает... может он с ними сработается :)

В Лосте подходящих не было?

Нопэрапон 17.05.2009 23:45

А чем Розарио Доусон плоха? На мой взгляд, роль как раз для неё. Или Паула Паттон. И в Голливуде не так уж мало талантливых афроамериканок. На Голдберг и Берри всё не заканчивается.

Fran-Sally 18.05.2009 00:08

Не заканчивается, конечно, но они вспоминаются первыми, да я и не знаю больше никого. Посмотрела на Розарио Доусон. Внешне я Сюзанну именно такой и представляла. Только руки надо подкачать, чтоб можно было поверить, что на ноги человек не надеется. Фильмография у девушки внушает доверие.
По поводу Холи Берри - ну уж слишком она тоща.
По поводу актрис, предложенных Ghost: глядя на их фото, как-то не верится, что эти девушки могут бороться за права какой-либо социальной группы настолько сильно, что не побоятся полицейских репрессий. По крайней мере не верится, что они могли пережить такое издевательство, как вынужденное, извините, деланье под себя. Это просто впечатление - верю-не верю. Им бы я не поверила.

<Ghost> 18.05.2009 00:25

Fran-Sally, я и не говорил, что они вот так сразу похожи :)
Просто уже работали с Абрамсом, вот и вспомнились.
До известности упомянутых Голдберг и Берри все равно мало кто дошел.

А так да, их на самом деле много...

Virael 18.05.2009 21:22

если честно, давно жду когда можно будет посмотреть Темную Башню, просто грежу этим событием. И если намерения действительно такие сурьезные, то..черт возьми...я сгораю от любопытства!

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.