![]() |
Не Шварцнеггер конечно, но всё равно терминатор повнушительнее двух хлюпиков выглядел бы
|
"Стар Трек" делает ставку на девочек? Похоже, нас ожидает вал фильмов со сладкими мальчиками на главных ролях. (тут должен быть смайлик, которого тошнит)
|
Цитата:
Надпись на обложке хорошо различима? "Специальный космический выпуск". Попробуй доказать, что Терминатор как-то связан с космосом. Выбор темы для обложки единственно верный. |
Margulf, можно было вставить изображения из классического Стар Трека. А так мне эти двое напоминают г... Простите. Ладно, Кирк ещё нормально выглядит. Но Спок... Он же в оригинале побледнее был, не было такого загара. И взгляд у молодого... не споковский.
|
Этот выпуск не куплю. Боюсь Спока с обложки
|
За женским телом можно сюда: http://lki.ru/archive.php?Num=New
|
Кстати, это первый майский номер за всю историю мф со слабой обложкой. Вспомните: Гигантский Робот, Дарт Вейдер, Кит-Катан, Китаянка, Индиана Джонс... мда.
|
Людям делать нечего - обложку обсуждают.
Я, например, жду эпический файтинг между Валентиновым и Перумовым на тему патриотизма, который наверняка будет доставлять. Также ожидается очень хорошая статья от Края про обозы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Экипаж звездолета Surprise приветствует вас. :smile:
|
Цитата:
Если бы не... Цитата:
...то купил бы ЛКИ. |
Цитата:
|
29 мая это ещё не июнь
|
Цитата:
|
Не знал, спасибо за инфу.
|
Оставьте вы их в покое. И ничего они не сладенькие. Обычные парни. Нормальная обложка. Конечно, те кто изначально были лучше, но... вы Уильяма Шатнера в современном состоянии видели?
И вообщем не все так плохо. По крайней мере... это не Бондарчук. Хотя то, что Куинто никак не может расстаться с образом свирепого маньяка ни есть хорошо. С другой стороны нормального парня он вполне может сыграть. |
Так и не понял, что плохого было в Бондарчуке. Отличная была обложка в едином "плакатном" стиле. Чисто внешне-то он чем плох? Он голый там, или у него хобот трехметровый?
Похоже, у некоторых просто предубеждение к т.н. "звездам" светской хроники. |
Не знаю. Просто некоторые почему-то считают, что обложку должны украшать исключительно однотипные полураздетые девицы. Возможно, путают журнал с "Плейбоем". :)
|
Дело в том, что Бондарчук в парике-это само по себе страшно + жуткий красный задний фон, совершенно не сочетающийся с передним планом
|
Лично мне обложка не нравится. Не смотрел я "стар трек", а эти двое мне напоминают об ужасном фильме пародии "космический дозор".
А вот содержание номера обещает быть интересным. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |