![]() |
Цитата:
Эх...не бывает ну-ваще-шикарных антивирусов, и в Касперском можно баги накопать. Я уже давно пользуюсь комбинированной защитой. Аваст, АВГ (иногда Авиру ставлю, когда выходит более комфортабельная версия) и Outpost Firewall Pro 2009. Пока ещё не подводили. Главное что бы конфликта не было с другими приложениями. А у Касперского и Авиры такое честенько бывает. И всё нормально) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ыыыыыыы, да зачем он тогда нужен) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы ребята определитесь чего вам надо, у антивирусника около 15 позиций для сравнения. И нет ни одного, который бы занял первое место по всем. Лучше Веба ни один не лечит заражённые файлы, в резидентной защите лучше Каспера нет. По ложным срабатываниям Нортон самое то. Из этого и исходите. А лучшая защита от вирусов это перерезаный кабель питания) Цитата:
Хз...я пока ухудшений не заметил. А вот с Каспером было время я по 3 минуты ждал пока Мой компьютер открывается, я уж молчу об установке приложений. Хотя сейчас вроде бы получше стало, но платить не хоца) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim Slam Snaga, а я за последние 8 лет на винде ничего не словил, и что? И экранов смерти тоже не видел. А все антивирусы ловят только то что знают. Так что помогает только комплексная защита плюс понимание чего делаешь и что происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж не про холивар, а именно о том, что и ты сказал - контроль за тем куда ходишь и что делаешь |
Цитата:
А на серверах опасности другие, там в почёте шеллы, переполнение стека, бэкдоры. Никакая фряха не застрахована. Цитата:
Цитата:
Slim Slam Snaga, и насчет синих экранов: по большей части, если комп достаточно защищён, они вызваны конфликтом драйверов. Ну а поскольку все дрова на маке - яблочные, то ясен пень, что они не конфликтуют. Это как бытовой ДВД-плеер, вещь в себе, на нем синего экрана тоже не увидишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
рулит комплексная защита. Песочницы - тоже не панацея. Astair, проблемы вирусами не ограничиваются. А если у вас вместо вируса будет удаленный шелл вам легче станет? А линукса в настройках по умолчанию ломаются на раз. |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |