![]() |
а по-моему полная фиг-ня. ))
|
Кстати, такие же кровавые сериальчики есчо есть, или Elfen Lied один такой уникум?..
|
Да нет... Gantz и Speed Grapher вроде тож кровавы, хотя там отрывания пластмассовых рук вроде не было... ))))))
|
Цитата:
Вроде в Гайвере крови много (особенно в старом). Сам правда не смотрел, но собираюсь. |
Elfen Lied весьма и весьма средний. Сюжет полон нестыковок, совершенно ненужная расчленка... Понравилась только музыка из опенинга.
|
Итак, самым известным агиме-изданием в самом начале своей печати. Был опубликован обзор на тему Эльфийской песни. http://f.foto.radikal.ru/0611/8e6f94609a5d.jpg Няяяяя.... и кто что думает по этому поводу? |
а что за "самое известное агиме-издание"??
|
А разве Elfen Lied не смешная? Када Люси всех мочила я смеялся...
|
Ха, на одном форуме посидел, дык там ЭльфенЛид великим шедевром называют... нда...
|
На анимегнидском что ли? Или есть места еще запущеннее? Х)))
|
На Геймленде... Тама вообще все поголовно считаю эту аниму шедевром. За класный сюжет, за психологию, за драму, за философию... жуть.
|
ОМГ... и Купер не приходит наставлять их на путь истинный? ))))
|
Они тама вообще мне Купером угражали, дык придет, и скажет какой рулез этот ЕлфенЛиед... а еще аниреактором тыкали с его наградами.
|
Мне мультик очень понравился! Кстати он более кровавый чем Gantz и Гайвер! Не знаю у меня Люси не вызвала ничего кроме жалости! Но она такая прикольная :)
|
ОМГ, какое страшное место - форум Геймленда. 8)
А в них можно потыкать Аниме ГНидом - МС своему же релизу чуть ли не 4/10 поставили... ))) |
Уже тыкаю...
И чем же все-таки им тама так понравилось енто онеме? Ничего такого особенного (кроме кровисчи) мною замеченно не было. |
Нууу... нубы купились на кровищу, голых баб, опенинг а-ля Климт и пафосную музыку с латынью? XD
|
Блин, даже Купером я угражал, не помогло... вот лолсы...
И еще, привожу здеся их избранные цитаты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я скажу о нескольких "мутных" моментах... Над ними можно либо смеяться, либо хмуриться...
1. Изрядно повеселил момент, где главный герой вспоминает поезд, когда убили его родителей. В этих воспоминаниях маленький тогда еще мальчик опять же вспоминает, как... Воспоминания о воспоминаниях?))))) 2. Около половины мультика герой ищет своих подруг. Как не придет - то одна ушла и пропала, то другая. Или, найдя и отведя домой одну, обнаруживает, что другая уже успела смыться...))) Повеселило... А вообще, "Песнь" мне нравится офигенно. Я даже пробовала музыку подобрать на фортепьяно. Пока получилось подобрать только начало... Я занималась вокалом и все хочу разучить главную тему...))) |
Да. Побольше бы такого анимЭ.
ЛОЛище. XD |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |