Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Elfen Lied (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=595)

Brandon 16.07.2006 01:02

а по-моему полная фиг-ня. ))

СУМРАК 16.07.2006 14:50

Кстати, такие же кровавые сериальчики есчо есть, или Elfen Lied один такой уникум?..

Brandon 16.07.2006 19:41

Да нет... Gantz и Speed Grapher вроде тож кровавы, хотя там отрывания пластмассовых рук вроде не было... ))))))

Рэйk@n 17.07.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Кстати, такие же кровавые сериальчики есчо есть, или Elfen Lied один такой уникум?..

В Берсерке крови достаточно, в Манускрипте ниндзя.
Вроде в Гайвере крови много (особенно в старом). Сам правда не смотрел, но собираюсь.

DxPresso 13.08.2006 18:00

Elfen Lied весьма и весьма средний. Сюжет полон нестыковок, совершенно ненужная расчленка... Понравилась только музыка из опенинга.

Язвочка 08.11.2006 21:29

Итак, самым известным агиме-изданием в самом начале своей печати. Был опубликован обзор на тему Эльфийской песни.

http://f.foto.radikal.ru/0611/8e6f94609a5d.jpg

Няяяяя.... и кто что думает по этому поводу?

Brandon 10.11.2006 01:53

а что за "самое известное агиме-издание"??

СУМРАК 10.11.2006 18:02

А разве Elfen Lied не смешная? Када Люси всех мочила я смеялся...

СУМРАК 27.11.2006 16:14

Ха, на одном форуме посидел, дык там ЭльфенЛид великим шедевром называют... нда...

Brandon 28.11.2006 11:04

На анимегнидском что ли? Или есть места еще запущеннее? Х)))

СУМРАК 28.11.2006 16:55

На Геймленде... Тама вообще все поголовно считаю эту аниму шедевром. За класный сюжет, за психологию, за драму, за философию... жуть.

Brandon 28.11.2006 23:25

ОМГ... и Купер не приходит наставлять их на путь истинный? ))))

СУМРАК 29.11.2006 15:31

Они тама вообще мне Купером угражали, дык придет, и скажет какой рулез этот ЕлфенЛиед... а еще аниреактором тыкали с его наградами.

Ксения 29.11.2006 16:56

Мне мультик очень понравился! Кстати он более кровавый чем Gantz и Гайвер! Не знаю у меня Люси не вызвала ничего кроме жалости! Но она такая прикольная :)

Brandon 29.11.2006 19:19

ОМГ, какое страшное место - форум Геймленда. 8)
А в них можно потыкать Аниме ГНидом - МС своему же релизу чуть ли не 4/10 поставили... )))

СУМРАК 29.11.2006 20:03

Уже тыкаю...
И чем же все-таки им тама так понравилось енто онеме? Ничего такого особенного (кроме кровисчи) мною замеченно не было.

Brandon 29.11.2006 22:55

Нууу... нубы купились на кровищу, голых баб, опенинг а-ля Климт и пафосную музыку с латынью? XD

СУМРАК 30.11.2006 19:36

Блин, даже Купером я угражал, не помогло... вот лолсы...
И еще, привожу здеся их избранные цитаты.
Цитата:

Понравилась тема жестокости. Нет. Не мясо мне понравилось. А повесть о том, откуда оно идет. От самих людей. Очень такая хорошая парралель проведена. Между диклониусами и нашими самыми что нинаесть реальными маньяками. ня? Почему люди режут друг друга? Почему маньяки не видят в людях людей?.. Ага. В НИХ не видели людей. А когда ты не человек - ты не часть общества. Ты мешаешься. Нам это показали.
Цитата:

Эльфийская песнь-очень хорошая анимешка,с великолепным сюжетом,великолепным опенингом и кровью лишь для того что бы подчеркнуть жестокость людей как таковых.Безусловно в ней есть штампы(а где их нет)но это не делает ее хуже.Шедевр.Не самое лучшее Аниме,но выходящее за рамки обыденного(далекооо выходящее)
Цитата:

И если глубже смотреть в смысл Анимешки тогда будет понятно причем здесь песня на латыни и картины Густава Климта с подставленными лицами главных героев.
Цитата:

он (т.е. Купер) свое мнение изменил,сам мне говорил,что когда писал рецензию смотрел ее на быстрой перемотке.Вот и написал что в ней только сиськи и кровь.)))Потом,говорит пересмотрел,а в журнале уже ничего не исправишь.Абыдно.
Цитата:

Побольше бы такого анимэ. Настоящего анимэ. Которое западает в душу. И не выходит оттуда.
Какие же они там все смешные...

Кайа Lex 30.11.2006 21:21

А я скажу о нескольких "мутных" моментах... Над ними можно либо смеяться, либо хмуриться...
1. Изрядно повеселил момент, где главный герой вспоминает поезд, когда убили его родителей. В этих воспоминаниях маленький тогда еще мальчик опять же вспоминает, как... Воспоминания о воспоминаниях?)))))
2. Около половины мультика герой ищет своих подруг. Как не придет - то одна ушла и пропала, то другая. Или, найдя и отведя домой одну, обнаруживает, что другая уже успела смыться...)))
Повеселило...

А вообще, "Песнь" мне нравится офигенно. Я даже пробовала музыку подобрать на фортепьяно. Пока получилось подобрать только начало... Я занималась вокалом и все хочу разучить главную тему...)))

Brandon 30.11.2006 21:23

Да. Побольше бы такого анимЭ.
ЛОЛище. XD

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.