![]() |
Сэр Хедин, где же вы, о любитель Перумова? Я же не помню, как звали главную Хедина, но у них отношения тоже не простые.
|
И не удивительно, что не помнишь, там такое имечко, что язык сломаешь:Laughter: , кроме того, на сколько помню, Хедин сам ее иногда неправильно называл и она жутко обижалась. Помоему об этом упоминается в "Гибель богов". А отношения у них , мягко говоря и в самом деле были напряженные:Laughter:
|
А может, не были, а будут? А что, трупа ее не нашли. С Перумова станется сделать, что она вообще не умерла. Ведь надо же продолжать любовную линию такого центрального персонажа, как Хедин!
|
Еще пара которая мне глубоко симпатична - Вика и Стрелок у Лукьяненко в "Лабиринте отражений" :love:
Они не побоялись взглянуть друг другу в глаза, не побоялись разрушить сказку... |
А мне очень понравилась любовь Ская Фалькорра и Аракити в "Гневе Дракона" Джорджа Локхарда.
|
Могу отметить только Лукьяненко...У него в каждой книге лубовь!Но конечно в каком смысле смотря её понимать...
Если в "Мальчик и тьма" просто секс, то в "Дневном Дозоре" между Алисой и Игорем большие чувства.... З.Ы. В следующем "МФ" напишут про Эротическое фэнтези..Вот посмотрим отметят они кого нибудь из героев или нет.. |
а я вот Веру Камшу почитала - там одна война да любоффф.... не то что многоугольники, а скорее многоугольные пирамиды...
А про пары - из той же Камши можно вспомнить Рене Арроя и Геро (она же Эстель Оскора); или у Зорича - в "Завтра война" - Саша Пушкин и "иже с ним" - не упомню всех имен... |
Я ничего раньше не писал в этой теме, потому что думал о нужной паре... Но так ни к чему и не пришел... Я не могу назвать пару, у которой была НАСТОЯЩАЯ любовь!:Suspicious:
|
Iron Man
А как же Дзирт и Гвенвивар:)):Laughter: |
А как же Фродо и Сэм? :smeh:
|
Взлюбленную Хедина звали Сигрилин, но была ли там любовь. Хедин ее любил она же его оттолкнула и желала его смерти.
Может вспомним про Покойную жену Хагена, вот там по моему была любовь, хотя я не ручаюсь |
Ой милая моя, не руби сплеча, сперва прочти ВМ4! Да, а если вспоминать любовь героев то, Александр Тагэре и Дариоло Кэрна, помниться чуть не всплакнула...
|
Я обожаю произведения. там где у главного героя (правда, желательно это была главная героиня) была пара. Ну, нравяться мне такие истории. В голове крутяться множество пар, ну наверно на данный момент, это
Ласка и Нэсс Амидала и Анакин Вольха и Лен.. и т.д.))))))) |
Лёнька и Вика - "Лабиринт Отражений".
PS Бывает же такое! |
Да любовь в книгах люблю:Laughter:
Нравятся Падме и Энекин, Фесс и Рыся, да что пречислять, все нравятся...Иногда даже читаешь книгу, где нет любовной линии и расстраиваешься.....:disbelieve: |
Вай граждане чуть было не забыла, вот тут реально вчера взахлеб рыдала! Милорд ректор Ордосской академии высокого волшебства и Хозяйка Волшебного Двора, Анэто и Мегана, здесь нечего сказать, здесь нужно просто ЧИТАТЬ...
|
Atra
Ты меня режешь без ножа:Tears: |
Прости Неф, я не специально, просто самое последнее очень яркое впечатление, подобное я в последнии несколько лет почти не всречала в литературе. Чтобы так правдиво, ярко, чувственно...и жестоко.
|
Лично меня впечатлила любовная линия Лукреция (сестра Цезаря) - принц одной европейской страны в книге "Злой гений коварства" А.Линдау. Может, это и не фентези, и не совсем фантастика, но насколько я поняла, это "альтернативная история". Любовная линия там очень реалистична, кое-где до боли знакома, но тем не менее, вполне адекватна. Сама книга быть может слишком занудна, но вторая ее часть, где более подробно описаны взаимоотношения этой троицы - бальзам на больную женскую душу. Советую почитать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |