![]() |
Цитата:
патентую идею - фильм назовем "Укрошение Плохиша" ) |
<Ghost>, Мне одинаково интересны оба. Но дело ведь не только в герое, но и стилистике фильма. Если WB из каждого фильма будут делать клон «Фантастической четвёрки» с поправкой на семейные ценности, то это будет унылое зрелище. Согласен, что исполнение играет большую роль и «Человек-паук 2» мне очень нравится, но средний и мрачный фильм будет смотреться интереснее, чем средний и немрачный.
|
Цитата:
Если бы мнимый бэтмен и девчушка были такими же как двое вышеприведенных, то запомнишихся героев было вдвое больше! |
pankor, Так было же. «Хэнкок» имя ему. Превращение антисоциального типа с ярко выраженным девиантным поведением в добродушного плюшевого мишку.
|
Цитата:
|
pankor, Герой пожертвует жизнью, чтобы Плохиш стал хорошим? Тогда в следущей части, из-за отсутствия Героя, Плохиш наденет "маску" героя и будет сражаться с остальными плохишами. Но так как пропаганду "мочилово до убивания насмерть" он проводить не может, то ему придется так же пожертвовать собой, чтобы исправить остальных. Фигеть сюжетик :lol:
Нопэрапон, так мрачность разве заключается в шезофреничной маньячности Героев? Или в визуально-стилистических особенностях показа драк, смертей и др. Я то все это начал с чего? Со слов Лекса: Цитата:
Что началось дальше выходило за рамки вопроса =) Warlock9000, дело не в злости, а в раскрытии образа... те двое просто более яркие. А то, что современное общество тащится от насилия, это и так понятно. |
Цитата:
Если выбирать между шизофреником и добродушным, улыбчивым и недалёким, то я выберу первый вариант. Интереснее как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |