Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ АПРЕЛЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5787)

Fylhtq 03.04.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 514759)
Только единственный минус почему на времени 1:52 фильм перескакмвает на 1:54, пропуская одну минуту. Это при проигрывании на бытовом ДВД.

И при роигрывании на компьютере обычно тоже. При этом сами VOB файлы нормальные, так что не очень страшно, но кто диск готовил - дитя малое неразумное. Впрочем, лучше так, чем технически грамотно но без любви к предмету.

Lawliet (L) 03.04.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Fylhtq (Сообщение 517708)
Впрочем, лучше так, чем технически грамотно но без любви к предмету.

Так то оно так, но хочется чтобы и с любовью, и с технической стороны все было идеально.

Nas'ka 03.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 517748)
Так то оно так, но хочется чтобы и с любовью, и с технической стороны все было идеально.

Да всегда так хочется... А получается как всегда.. =(

Virael 04.04.2009 21:19

большое спасибо за фильм на диске. Давно хотела посмотреть, но никак не доходили руки сесть и найти. Теперь то уж точно посмотрю в самом ближайшем будущем.
Плюс музыка на диске очень порадовала. Deathstars, к примеру, иногда можно будет послушать с удовольствием.

karalajn 09.04.2009 21:48

добрый день, незнаю куда написать так что заранее извиняйте, журнал я давно выписываю и с такой проблемой столкнулся впервыею седня пришол апрельский номер и в нем было " маленькая" неприятность диск сломан, как мне быть?

Кувалда Шульц 10.04.2009 17:56

Не смотря на то, что аниме я плохо перевариваю, "Ходячий замок" мне понравился...
В остальном, в принципе, обычно-интересный диск. Вроде всё на месте.

Софи 15.04.2009 22:23

За "Замок" огромнейшее аригато. Наконец-то можно посмотреть в хорошем качестве.
Цитата:

Сообщение от Virael (Сообщение 518413)
Плюс музыка на диске очень порадовала. Deathstars, к примеру,

Эт точно, неплохая обзор - подборка.
И приятно удивилась, когда на диске нашла "Разбитый артевакт". Вот чего уж точно не ожидала.

Pavlun 19.04.2009 19:34

При просмотре "Хоула" на отметке 1:36:32 проигрыватель Power DVD зависает и прекращает показ файла. Опытным путем было установлено, что продолжается это примерно до 1:38:00. После этой отметки файл читается нормально. Видимо есть какая-то связь с проблемой, описанной выше. И иногда пропадают субтитры. Дважды пришлось перезапускать "Хоула" от ближайшей части, чтобы восстановить сабы.

Sunbird 19.04.2009 22:16

Скорее всего дело в колонках. Звук мы не меняем после копирования с исходника.

Zuroww 20.04.2009 08:09

Отличный фильм!!! Я покупаю "МФ" с августа 2008, но такого классного приложения еще не было. Скорее были разочарования такие как "Видок", "Проклятие" и прочая муть. Очень хочется еще Миядзаки на приложениях!!!

Кувалда Шульц 20.04.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Zuroww (Сообщение 529094)
Очень хочется еще Миядзаки на приложениях!!!

Опять? Сколько можно?! Мне вот "Видок", понравился.

Zuroww 30.04.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 529322)
Опять? Сколько можно?! Мне вот "Видок", понравился.

По форме фильм неплох. Трейлер отличный. Посмотрел в свое время в кинотеатре. Но кто будет пересматривать такое кино? Это то же самое, что пересматривать "Шестое чувство", "Таинственный лес" и пр. фильмы с твистом в конце. Хотя все зависит от режиссера, ведь "Игра" Финчера и после сотого просмотра не надоедает.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.