![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большое спасибо за фильм на диске. Давно хотела посмотреть, но никак не доходили руки сесть и найти. Теперь то уж точно посмотрю в самом ближайшем будущем.
Плюс музыка на диске очень порадовала. Deathstars, к примеру, иногда можно будет послушать с удовольствием. |
добрый день, незнаю куда написать так что заранее извиняйте, журнал я давно выписываю и с такой проблемой столкнулся впервыею седня пришол апрельский номер и в нем было " маленькая" неприятность диск сломан, как мне быть?
|
Не смотря на то, что аниме я плохо перевариваю, "Ходячий замок" мне понравился...
В остальном, в принципе, обычно-интересный диск. Вроде всё на месте. |
За "Замок" огромнейшее аригато. Наконец-то можно посмотреть в хорошем качестве.
Цитата:
И приятно удивилась, когда на диске нашла "Разбитый артевакт". Вот чего уж точно не ожидала. |
При просмотре "Хоула" на отметке 1:36:32 проигрыватель Power DVD зависает и прекращает показ файла. Опытным путем было установлено, что продолжается это примерно до 1:38:00. После этой отметки файл читается нормально. Видимо есть какая-то связь с проблемой, описанной выше. И иногда пропадают субтитры. Дважды пришлось перезапускать "Хоула" от ближайшей части, чтобы восстановить сабы.
|
Скорее всего дело в колонках. Звук мы не меняем после копирования с исходника.
|
Отличный фильм!!! Я покупаю "МФ" с августа 2008, но такого классного приложения еще не было. Скорее были разочарования такие как "Видок", "Проклятие" и прочая муть. Очень хочется еще Миядзаки на приложениях!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |