![]() |
Нет, не то чтобы до неузнаваемости :Laughter: Да и произносить их можно было бы не так гнусно...
|
Цитата:
|
голоса просто отвратные. а насчёт иешуа -- я почти весь фильм ждала, к чему бы это мальчика так зовут. именно по аналогии с именем христа. и азмария ещё рядом мельтешит... а тут наши просто с переводом своим выпендрились (если не сказать худого слова :((((((
|
Ну и фокусы у МС :-/ Это ж надо так Джошуа обозвать :fu:
|
Этим не только МС грешит. В набившей уже оскомину СейлорМун куча таких ляпов: Юсаги, например, вместо Усаги (ну, и ЧибиЮса соответственно), братья Коу вместо японских Ко, Тигриный Глаз вместо Тигрового... А в Изгнаннике как только не произнесли фамилию членов правящего дома Гильдии, которая в оригинале пишется ERAKLIER -- и Эраклэ, и Эракли, и даже Эльклер! Ладно, когда фильм не лицензирован и перевод делается со слуха -- тут ещё понятно: орлы наши доны переводчики на ухо туговаты, бывает. Но когда переводится законно закупленный, лицензионный фильм -- чем это вызывается тогда? Я знаю, например, что первые три сезона СМуны каналом 2х2 закупались официально -- и японцы впридачу к фильму дали нашим покупателям ещё и печатный сценарий на английском языке, чтобы легче было переводить! Правда, наши и тут лажанулись: на английский язык было переведено даже имя главной героини, переводчики не удосужились сверить бумажный текст с экранным, в результате Усаги превратилась у нас в Банни. Ну, заставь дурака богу молиться...:Suspicious:
|
Хорошая добротная анимешка!советую всем посмотреть!+Добро ПОЧТИ победило!
|
Хм... красиво ( это же Гонзо), но конфликт на божественном уровни они не смогли расскрыть... Посмотрев это аниме, мне понравились песни OP и End и Айон!Лапочка!!!!!
|
Я бы не сказал, что там был конфликт на божественном уровне. Там вообще бога толком и не было - только буддистские глюки о реинкарнации и потоках жизненной энергии. Ну и Ремингтон перед кем-то извинялся. А так - кофликт человеческих мировоззрений и приоритетов. Исключительно.
А Айой-сама действительно крут. Классическая харизматичная сволочь. http://static.diary.ru/userdir/6/6/1...01/9410117.jpg http://static.diary.ru/userdir/6/6/1...01/9410079.jpg |
Не-е, харизматичности ему недостаёт. Вот кто, на мой вкус. харизматичен на все 100 -- это Ашрам в Лодоссе...
|
Ну, у Ашрама совсем другой типаж - более мрачный и благородный. За таким в бой пойдешь, потому что он - настоящий Рыцарь, пусть и черный.
Айон скорее демонически обаятелен... |
Нет, меня-яу не всё равно не впечатлил...
|
Brandon, ааааааааааааа где ты мангу достал???????????
|
Вроде тут - http://chrno-crusade.com
|
Аниме, конечно, несколько шаблонное, но за концовку можно И НЕ ТАКОЕ простить!
|
Впринципе понравилось не все, но конец хороший!
|
Хорошее анимэ...правда грустное,но без этого потерялась бы его оригинальность...
|
Я не ищу неприятностей... Я от них прячусь!!! ;)
Привет, народ!
Может, кто-нибудь великодушно подскажет, где можно скачать "Путь Хрона"? Вы так хвалите, прям посмотреть захотелось! |
Замечательное анимэ. Только концовка слегка неожиданная. Я до последнего надеялась на более позитивную концовку. Чуть не плакала, когда увидала последнюю серию.:slz:
|
концовка ето да. я прям почти рыдала. вот как пробрало...
|
А вот меня концовка не шибко впечатлила.. Хотя, конечно, мило довольно... Мне больше нравился момент, когда Розетта попала под влияние демона... Вся эта серия... Оччень интересно. Или серия где рассказывалось о том, как Иешуа "заморозил" жителей монастыря.. крепкие серии, заставляют мурашки по телу бегать с удвоенной скоростью...:Laughter:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |