![]() |
Выражаю соболезнования всем кто любил и продолжает любить этого замечательного человека!:Tears:
|
Грустно....
Печально...:Tears:
Стало на одного умного писателя и просто человека меньше...:Tears: |
Мир праху его
|
Так же солидарен со всеми т.к. я хоть и не увлекался его творчеством, но все же слышал много положительных отзывов о нем... =(((
|
Не был поклонником Лема, но "Пиркс" мне в принципе симпатичен. Да и кое-что из Иона Тихого. В любом случае, все это уже написано, а потеряли-то в первую очередь человека, потеряли родные.
Печально, что вспомнили о нем только после этого, темы по нему у нас не было. Теперь вот еще Джордан не кстати заболел (тьфу-тьфу-тьфу) |
Я фанат "Кибериады", для меня это удар :Tears: :Tears: :Tears:
|
Великий писатель(без дураков)!Правда,Россию и русских очень сильно не любил..
|
Печально... жаль человека хорошего.
|
Пусть земля ему будет пухом
|
:Tears: :Tears: :Tears:
Все выдающиеся люди постепенно уходят... Ужас какой-то... Прям слезы наворачиваются... :Tears: :Tears: |
Прочитал только Солярис, половины не понял, но Лема все равно уважаю. Все выдающиеся писатели уходят из нашего грешного мира :Tears: :Tears: :Tears:
И что самое страшноне, на их место встают бездари :Tears: |
:Tears: увы, большая потеря для НФ :Tears:
|
С детства мечтала взять у него автограф, не сложилось...
|
19-ая Московская Международная Книжная Выставка-Ярмарка
6-11 сентября 2006 ВВЦ (Павильоны 20, 57)
XIX Московская международная книжная выставка-ярмарка 6 сентября 2006 года ровно в полдень начнётся торжественная церемония открытия XIX Московской международной книжной выставки-ярмарки. Московская международная книжная выставка-ярмарка сегодня является наиболее представительным и масштабным книжным форумом в России. Для отечественных книжников ММКВЯ вот уже 27 лет - самое значительное событие года, на нее едут, чтобы наладить новые и поддержать старые контакты, чтобы продать или купить книги и права на издание, исследовать рынок. Это профессиональное мероприятие, участие в котором - необходимая составляющая освоения рынка. Предполагается, что XIX ММКВЯ откроет председатель оргкомитета выставки, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям М.В.Сеславинский. Страна – почётный гость нынешней выставки – Франция: участников книжного форума поздравит посол Французской Республики в России Жан Кадэ. Выступят также президент Российского книжного союза С.В.Степашин, генеральный директор Гендирекции МКВЯ Н.Ф. Овсянников. Ожидается приветственное слово ведущих российских писателей. Церемония состоится на главной сцене ММКВЯ. |
Если не буду шибко занят обязательно схожу. Уже несколько лет ни одной не пропускаю.
|
Цитата:
|
Не попаду, как мне ни хотелось((
Живу всё же не близко. Да и учёба началась... |
скорее всего поеду, уже много лет непропускаю
|
Надо бы сходить, говорю я себе. Благополучно про это забываю.
Пойду запишу на холодильники!Чтобы в этот раз уж точно там появиться! |
Всегда мечтала на нее попасть, но сентябрь месяц...увы и ах, пока не доучусь, ниче не выйдет:(
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |