![]() |
<Ghost>, я имела ввиду экранизацию! Точнее идею экранизации. Если кто-то уже, в некотором роде изменив сюжет, выпустил фильм с такой основной идеей (трансплантация органов у клонов), стоит ли повторять все то же самое, но в другом антураже? Вот что меня удивляет.
|
Кризис идей. Что поделаешь? И потом, если кино хорошим будет, то имеет ли значение, что похожие проекты уже выходили? В книге всё же мелодрамы больше.
|
Медея, а стоит ли вообще снимать фильмы, когда каждый второй повторяет идеи предыдущих?
Такими методами можно и снизить приток фильмов, и лишиться многих достойных представителей. И если это не будет блокбастер, то они смогут показать то, что за взрывами и перестрелками Бэя невозможно было увидеть. |
<Ghost>, Нэффи, ну, знаете, вопросы риторические... По мне, так это довольно странно... То же самое, но под новым углом, убавить зрелищности, прибавить психологизма... Сделать драму/мелодраму... потом еще немного изменить, поменять актеров и вот уже фильм ужасов... А что, зато всем угодим, соберем все категории зрителей. А на возмущения про плагиат всегда можно ответить о кризисе идей...
|
Цитата:
Раз пошла такая пьянка, то можно смело задаться вопросом: "А стоит ли вообще снимать кино?" Книгу читала, хотелось бы качественной экранизации. Надеюсь команду соберут действительно талантливую и картина получится стоящей. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |