![]() |
Цитата:
Теперь вот в местах не столь...:eye: С уважением Чикатило. :smeh: |
Когда обещают выпустить вторую часть?
|
Колоритненькое такое, стильное муви:Laughter: В общем и целом очень даже, но опять же, на вкус и цвет...
|
фильм яркий но не приятный. несколько раз порывалась выйти. Но все же удержалась и досмотрела до конца.
Это просто мрак. Канибализм, убийства да еще такие жестокие, как калечили людей, психопаты и пр... просто бр... хотя это фильм на любителя больше. Когда вышла из зала по телу шли такие неприятные мурашки. и долго не могла согреться |
Фильм высшего класса!!! С удовольствием смотрел...Оригинально...Не пожалел, что сходил на него...Особенно понравились 2 и 3 части...:Laughter:
|
Я смотрел "Sin City" несколько раз, и теперь он занимает потчётное место среди любимых фильмов. А вот моим друзьям почему-то не понравилось.
|
По каким комиксам будет вторая часть?
|
Хотите я вас обламаю?Как заявили продюссеры вторая часть выйдет не в обещанном 2006 году а в 2007.Так что придётся нам ждать что нибудь другое в этом году.:Tears:
|
Например Silent Hill
|
Цитата:
А вы тут бедолаги напрягаетесь.... обсуждаете..... |
Левенький такой фильм, комиксы лучше, но сильный и актёрский подбор неплохой [Брюсик, Элайджи Вуд]! :ochki:
|
Цитата:
|
Не беспокойся Zero!Реклама у нас только в играх:Laughter:
|
Цитата:
|
Хе!!! мне тоже фильм понравился!!! (на психику давит)! Обожаю такие!:Laughter:
|
Действительно классная помесь боевика и чёрной комедии в оригинальной упаковке да ещё и с ворохом великолепных актёров.
|
Даа...актерский состав просто заглядение-Бенисио Дель Торо, Брюс,стало быть,Уиллис...:Laughter:
|
Лучший фильм века.Особенно история Марва понравилась.
|
Самое главное-передана энергетика романа,мрачная,кровавая
|
Цитата:
Сумрак подскажи малышу где достать комиксы Sin City:hvala: |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |