Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борис Моисеев (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5597)

pankor 26.02.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 481081)
Ничуть не хуже чем стихи в разделе "Творчество Читателей", а даже местами и лучше.:smile:

ОМГ!!! Я только хотел это сказать!!!
Может пусть ему пишут наши поэты?

Beyond 26.02.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 481087)
Может пусть ему пишут наши поэты?

Нос не дорос исчо.

Mariko 26.02.2009 11:59

Мне он нравится, как человек. Чувствуется в нем, так сказать, творческое начало и креатив - по крайней мере есть на что посмотреть. Особенно по сравнению с м/ж группами типа Белки-Мануфактура-Терек))))
А его дуэт с Гурченко - вообще отпад!!! Кто не видел, зря прожил жизнь))))
А касательно его ориентации - какая разница кого он любит - хоть синего барана.(с)

pankor 26.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 481094)
А касательно его ориентации - какая разница кого он любит - хоть синего барана.(с)

это сказывается на творчестве и стиле.
Борис - зоофил-гомосек, это уже будет слишком.
Хотя "этой странной любви" ему так и не простят ))

Beyond 26.02.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 481098)
Хотя "этой странной любви" ему так и не простят ))

Токмо это не Борины проблемы, а тех, кто не простит.

pankor 26.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 481100)
Токмо это не Борины проблемы, а тех, кто не простит.

Дааа? А разве слушателей не поубавится когда узнают о чем он поет?
И на радио запретят... вот и будут ему проблемы. Не умеют наши люди отличать еще - (все дальнейшие коментарии обсуждались в теме про извращения)
Боря не извращенец и не гомосек ИМХО, иначе давно уже женился или его в чем-то подобном уличили. Влияет ли это на его сценический образ? - да! на "типа творчество?" - да!
Чем мне нравится его "политика" - Боря знает с какого контингента слушателей содрать бабла и доит эту "корову" по-полной.
Кстати как и Данилко - талантливый очень музыкант!

Mariko 26.02.2009 12:12

pankor, если бы не рамки темы я бы поспорила насчет Данилко)))
А так - мне кажется что Моисеев лучше Данилки. По крайней мере...интеллигентнее ,что ли. И потом - он действительно много трудился, чтобы добиться того, что у него есть...и детство у него было трудное.
А насчет вызывающего образа - посмотрите, как он замечательно сделан - возникла толпа подражателей, пародистов...

Beyond 26.02.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 481102)
И на радио запретят... вот и будут ему проблемы. Не умеют наши люди отличать еще - (все дальнейшие коментарии обсуждались в теме про извращения)
Боря не извращенец и не гомосек ИМХО, иначе давно уже женился или его в чем-то подобном уличили. Влияет ли это на его сценический образ? - да! на "типа творчество?" - да!

Ты это сейчас к чему написал?

pankor 26.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 481109)
Ты это сейчас к чему написал?

*задумалсо* наверно неправильно понял про проблемы, но я знаю чего пишу...
К тому, что проблема Бори в :
1. Отсутствие музыкального творчества.
2. Его сценическая ориентация.

Mariko - я о Данилко-музыкантесказал, а не о его "сисясто-гламурном" средстве "содрать бабала с нужного контингента слушателей"
Кстати и парадистов уже достаточно на него.
Они с Моисеевы одно и то же - мужики, изображающиее (простите) баб )

DOUBLE6IXSE7EN 26.02.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 481102)

А не поубавится, сугубо потому что а) всегда найдется тот, кому понравится или кто будет воспринимать это как прикол (Лорди же выиграли Евровидение, готов спорить не из-за музыкальной состовляющей) и б) Запретят на радио - пойдут на концерты или диски купят.

В его случае черный пиар (его у БМ большинство) - это лучший пиар.

ИМО.

Mariko 26.02.2009 12:24

pankor, не-не-не! Ты ошибаешься, это Данилка изображает ...тетеньку...
Данилко музыкант - четко чувствует, что требуется обществу...а это не совсем то же, что музыкальный талант...он скорее талантливый конъюктурщик...
А Моисеев изображает себя, так сказать, Дитя Порока, эдакого мужчинку...

Beyond 26.02.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 481116)
*задумалсо* наверно неправильно понял про проблемы, но я знаю чего пишу...
К тому, что проблема Бори в :
1. Отсутствие музыкального творчества.
2. Его сценическая ориентация.

Они с Моисеевы одно и то же - мужики, изображающиее (простите) баб )

Я имела в виду исключительно ориентацию Бориса, которая является его личным делом или которую он успешно использует.
Что касается Андрея Данилко - он НЕ позиционирует себя как гея, он не является мастером пародий типа Пескова. Он пользуется одним сценическим образом Проводницы Веры (смеялась до слез с его первых юмористических выступлений, когда он не пел ещё).

pankor 26.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 481122)
pankor, не-не-не! Ты ошибаешься, это Данилка изображает ...тетеньку...
Данилко музыкант - четко чувствует, что требуется обществу...а это не совсем то же, что музыкальный талант...он скорее талантливый конъюктурщик...

ну тетеньку!
А ты наверно не слушала его сольных работ. Если найду выложу ссыль.
Моисеева мы уже разобрали как мужчинку с образом гея.

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 481124)
Я имела в виду исключительно ориентацию Бориса, которая является его личным делом или которую он успешно использует.
Что касается Андрея Данилко - он НЕ позиционирует себя как гея, он не является мастером пародий типа Пескова. Он пользуется одним сценическим образом Проводницы Веры (смеялась до слез с его первых юмористических выступлений, когда он не пел ещё).

Дык и я об том-жеж!
Данилко не мастер пародий - он скорее олицетворение всек попсовых звезд вместе взятых, идеальный деньгосдиратель с любителей кабаковых песенок.
(он и сейчас когда не поет - отжигает!)

Snake_Fightin 26.02.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 481122)

Главное чудо искусства - тот зритель, на кого конъюнктура рассчитана не заметит, что творчество конъюнктурное.

Amvitel 26.02.2009 15:28

А моё мнение по Борьке то Моисееву вполнее положительные...
Он не вызывает у меня отвращения, а наоборот умиляет...Кажется, что он такой беззащитный и хочется его потискать(я не сумасшедшая)
Ну а песни и творчество...Во-первых он первоклассный танцор, во-вторых у него огромный круг зрителей...и, о ужас!!!, в него входят в основном мажоры!=)))..
Так по мне, многие его песни просто милые и добрые...
А про ориентацию, ну вроде как он и не гей, но не суть важно...Вы хотите сказать, что если бы Ваш любимый писатель оказался бы геем, Вы бы перестали его читать?...
Главное что Борис образованный и очень хороший человек..=)))

MR. SANDMAN 26.02.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 481142)
Главное чудо искусства - тот зритель, на кого конъюнктура рассчитана не заметит, что творчество конъюнктурное.

любое оплачиваемое творчество коньюктурно. В противном случае это ... в литературе графомания, в музыке караоке.
Про Бориса:
Зритель голосует рублём. Если билеты и диски покупают, значит кому-то нужен.
Моё отношение: творчество - не привлекает, человеческие качества - лично не общался, хотя слышал от людей общавшихся положительные отзывы, ориентация - пока не попадает под статью УК ("за совращение малолетних") - это его личное дело.
Пожалуй усё.

Snake_Fightin 26.02.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от MR. SANDMAN (Сообщение 481258)
любое оплачиваемое творчество коньюктурно. В противном случае это ... в литературе графомания, в музыке караоке.

[сolor="orange"]Золотые Слова, Юрий Венедиктович![/color]

Eliana 26.02.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 479882)
Кстати, подозреваю, что Борис Моисеев вовсе и не гей....

Сама слышала его слова, что он "до сих пор девственник" ...
А вообще, однажды видела с ним интервью, где он рассказывал про свою жизнь - несчастный человек...
К его творчеству отношусь никак, а во внешности прикалывает то, что после вставки удлиненных передних зубов он стал похож на этакого Бакс Банни

Jeremiah 26.02.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Eliana (Сообщение 481320)
Сама слышала его слова, что он "до сих пор девственник" ...

А я где-то читала что у него есть взрослый сын...

Franka 26.02.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Jeremiah (Сообщение 481322)
А я где-то читала что у него есть взрослый сын...

Есть-есть, он сам про сына рассказывал. А еще Моисеев, кажется, рисует.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.