![]() |
Цитата:
Может пусть ему пишут наши поэты? |
Цитата:
|
Мне он нравится, как человек. Чувствуется в нем, так сказать, творческое начало и креатив - по крайней мере есть на что посмотреть. Особенно по сравнению с м/ж группами типа Белки-Мануфактура-Терек))))
А его дуэт с Гурченко - вообще отпад!!! Кто не видел, зря прожил жизнь)))) А касательно его ориентации - какая разница кого он любит - хоть синего барана.(с) |
Цитата:
Борис - зоофил-гомосек, это уже будет слишком. Хотя "этой странной любви" ему так и не простят )) |
Цитата:
|
Цитата:
И на радио запретят... вот и будут ему проблемы. Не умеют наши люди отличать еще - (все дальнейшие коментарии обсуждались в теме про извращения) Боря не извращенец и не гомосек ИМХО, иначе давно уже женился или его в чем-то подобном уличили. Влияет ли это на его сценический образ? - да! на "типа творчество?" - да! Чем мне нравится его "политика" - Боря знает с какого контингента слушателей содрать бабла и доит эту "корову" по-полной. Кстати как и Данилко - талантливый очень музыкант! |
pankor, если бы не рамки темы я бы поспорила насчет Данилко)))
А так - мне кажется что Моисеев лучше Данилки. По крайней мере...интеллигентнее ,что ли. И потом - он действительно много трудился, чтобы добиться того, что у него есть...и детство у него было трудное. А насчет вызывающего образа - посмотрите, как он замечательно сделан - возникла толпа подражателей, пародистов... |
Цитата:
|
Цитата:
К тому, что проблема Бори в : 1. Отсутствие музыкального творчества. 2. Его сценическая ориентация. Mariko - я о Данилко-музыкантесказал, а не о его "сисясто-гламурном" средстве "содрать бабала с нужного контингента слушателей" Кстати и парадистов уже достаточно на него. Они с Моисеевы одно и то же - мужики, изображающиее (простите) баб ) |
Цитата:
В его случае черный пиар (его у БМ большинство) - это лучший пиар. ИМО. |
pankor, не-не-не! Ты ошибаешься, это Данилка изображает ...тетеньку...
Данилко музыкант - четко чувствует, что требуется обществу...а это не совсем то же, что музыкальный талант...он скорее талантливый конъюктурщик... А Моисеев изображает себя, так сказать, Дитя Порока, эдакого мужчинку... |
Цитата:
Что касается Андрея Данилко - он НЕ позиционирует себя как гея, он не является мастером пародий типа Пескова. Он пользуется одним сценическим образом Проводницы Веры (смеялась до слез с его первых юмористических выступлений, когда он не пел ещё). |
Цитата:
А ты наверно не слушала его сольных работ. Если найду выложу ссыль. Моисеева мы уже разобрали как мужчинку с образом гея. Цитата:
Данилко не мастер пародий - он скорее олицетворение всек попсовых звезд вместе взятых, идеальный деньгосдиратель с любителей кабаковых песенок. (он и сейчас когда не поет - отжигает!) |
Цитата:
|
А моё мнение по Борьке то Моисееву вполнее положительные...
Он не вызывает у меня отвращения, а наоборот умиляет...Кажется, что он такой беззащитный и хочется его потискать(я не сумасшедшая) Ну а песни и творчество...Во-первых он первоклассный танцор, во-вторых у него огромный круг зрителей...и, о ужас!!!, в него входят в основном мажоры!=))).. Так по мне, многие его песни просто милые и добрые... А про ориентацию, ну вроде как он и не гей, но не суть важно...Вы хотите сказать, что если бы Ваш любимый писатель оказался бы геем, Вы бы перестали его читать?... Главное что Борис образованный и очень хороший человек..=))) |
Цитата:
Про Бориса: Зритель голосует рублём. Если билеты и диски покупают, значит кому-то нужен. Моё отношение: творчество - не привлекает, человеческие качества - лично не общался, хотя слышал от людей общавшихся положительные отзывы, ориентация - пока не попадает под статью УК ("за совращение малолетних") - это его личное дело. Пожалуй усё. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, однажды видела с ним интервью, где он рассказывал про свою жизнь - несчастный человек... К его творчеству отношусь никак, а во внешности прикалывает то, что после вставки удлиненных передних зубов он стал похож на этакого Бакс Банни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |