![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сталкер,это из другой весовой категории.То что шедевр согласен.Не хотел бы чтобы по нему зделали ремейк,вроде золотого телёнка. |
К вопросу о красивой картинке, это как раз к Тарковскому.
Я имею ввиду великолепую операторскую работу вкупе с режиссёрской! Вот это картины, так картины. В Сталкере по крайней мере. |
Цитата:
pS Легкое кино - не значит, тупой фильм, с тупыми спецэффектами... Легкое,- для ума, нашего! Поймите меня правильно. |
Я понимаю, но не всегда хочется лёгкого для ума кино, иногда хочется чтобы мозг переклинило от непонятности и замутнённости... ::))
У меня к примеру всё зависит от настроения и состояния души, иногда мне хочется посмотреть что-нибудь лёгкое, а иногда и тяжёлое. Часто я Сталкера смотреть несмотря на всю его замечательность не смог бы, но переодически пересматривать думаю да. |
Цитата:
|
xgrifx
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу заграницы имелось в виду другое.Ему и не надо было чтобы пахло заграницей.Тогда бы это не был шедевр.Я думаю подразумевалось что он снимал не только для советского зрителя но и заграничного. |
Цитата:
|
я сомневаюсь?хе,с чего бы это.хотя,с тарковским бы пообщался.я вот чего понять не могу,чем вам именно фильм не угодил?желательно в деталях раскажите.
|
Цитата:
|
Вообше мне каж ся это трилогия
"Солярис","Сталкер","Ностальгия".
|
mag.
Не вижу связи между этими тремя шедеврами. |
Пересмотрите кина
и вы увидите ностальгию по прошлому в "Солярисе" по зоне и чуду в"С талкере" и пустое гниющее состояние по... в "Ностальгии"
|
"Сталкер" очень понравился.
|
Тарковский был мастер снимать занудное, несмотрибельное кино, рассчитанное на восторг "эстетствующей" публики, в то время преимщественно диссидентов. Стругацкие заслуживают нормальной экранизации, а не лишенной большей части диалогов и полноценной операторской работы.
Понимаю, что кому-то этот фильм может нравиться как концепция, эксперимент, но я на такое не ведусь, уж извините. |
Фильм доволно занудный, как всегда у Тарковского, но атмосфера и игра Кайдановского всегда радовали.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |